Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,41 −0,50
69,64 −0,04
пятница, 28 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе покажут «Пиратов Карибского моря» раньше официальной премьеры

В Уфе покажут «Пиратов Карибского моря» раньше официальной премьеры

Уфимский кинотеатр «Киномакс» организует показ фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» на два дня раньше официального релиза.

Первый сеанс состоится уже 23 мая, когда как официальный выход запланирован на 25 мая. Показы будут проходить в зале Luxe, предварительная продажа билетов уже открыта на сайте kinomax.ru/ufa/.

В продолжении франшизы капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним начал охоту его старый и несколько мёртвый недруг — капитан Салазар со своими призрачными пиратами. Ребята только-только выбрались из Дьявольского треугольника, и в их планы входит уничтожение всех пиратов, в том числе Джека. И прохвоста с дредами спасёт от смерти только трезубец Посейдона, который дарует своему хозяину полный контроль над морями.

Стоимость билетов на показ начинается от 220 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе установят мультяшные арт-объекты

Перед уфимским Госцирком планируют установить новые скульптуры из советских мультфильмов. Администрация Октябрьского района опубликовала фото того, как фигуры везут в город.

В Уфе состоится концерт акапельной музыки

2 октября 2017 года в столице пройдет концерт вокального ансамбля CoffeetimeBand, который исполнит для уфимцев мировые хиты от классики до рока без инструментального сопровождения.

Башкирская рок-группа «Бурелар» готовит к записи новый альбом

В республике реализовали очередной краундфандинговый проект. На платформе Planeta.ru фанатами уфимской рок-группы «Бурелар» за два месяца были собраны необходимые средства для записи нового альбома — 150 тысяч рублей.

В Башкирии построят новый храм

Вчера в селе Ахманово Бакалинского района провели богослужение, посвящённое закладке краеугольного камня для строительства нового храма.