Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ушёл из жизни музыкант Нариман Красненков

Ушёл из жизни музыкант Нариман Красненков

Накануне, 18 мая, из жизни ушёл известный уфимский музыкант Нариман Красненков. Несколько дней назад он впал в кому и находился в больнице.

Нариман Красненков  - друг Юрия Шевчука и Рустема Асанбаева – был участником группы «Boogie Band», в 90-х руководил радиостанцией «Суперволна».

Редакция UfacityNews.ru приносит искренние соболезнования родным и близким музыканта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимские изобретатели: «Взрослые» изобретения юных дарований

Сегодня во всём мире отмечается День детских изобретений. Корреспондент UfacityNews.ru побывал в Республиканском детском образовательном технопарке «Кванториум» и познакомился с будущими изобретателями и их педагогами. 

Ночью сайт администрации Уфы сменил облик

16 января ближе к полуночи начала работать новая версия сайта администрации Уфы. Полностью переработанный дизайн главного Интернет-портала города разработчики представили во вторник утром на еженедельном оперативном совещании. Технические работы по переходу на новую версию начались вечером и продлились несколько часов.

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.