Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,01 −0,45
69,40 −0,42
четверг, 23 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфу и турецкий курорт Аланья свяжет прямой рейс

Уфу и турецкий курорт Аланья свяжет прямой рейс

С 6 июня из международного аэропорта Уфа в аэропорт Газипаша, расположенный вблизи турецкого курорта Аланья, начнет выполнять полеты турецкая авиакомпания Free Bird Airlines. Рейсы запланированы трижды в неделю: из Уфы по вторникам, четвергам и субботам, из Аланьи по понедельникам, средам и пятницам на воздушных судах Airbus A320.

«Компания Coral Travel рада предложить своим клиентам туры с удобным прямым авиаперелетом из Уфы в аэропорт Газипаша, расположенный всего в 30 километрах от курорта Аланья. В этом регионе у компании большое количество отелей, и туристам, которые захотят провести свой отдых в Аланье или Сиде, больше не нужно будет тратить от полутора до двух часов на дорогу из аэропорта Антальи», – сообщила корреспонденту UfacityNews.ru руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова.

Отметим также, что аэропорт Газипаша-Аланья вошел в список турецких аэропортов, участвующих в этом году в программе субсидирования международных чартерных и регулярных авиаперевозок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфу и Ближний Восток свяжет еще один рейс

Авиакомпания «Россия» с 2 января 2018 года планирует начать выполнять чартерные рейсы из Уфы в Международный аэропорт Шарджа. Ожидается, что полеты будут выполняться по вторникам и пятницам на воздушном судне Boeing 737-800.

В Турцию на неделю: до конца года страну посетит около 4 млн россиян

Турция минувшим летом была самым недорогим и востребованным зарубежным направлением у жителей России. В условиях экономии они смогли улучшить уровень отдыха за счет снижения стоимости отелей. Средняя продолжительность пребывания российских туристов в стране составила 7,5 дней.