Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,41 −0,50
69,64 −0,04
пятница, 28 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфу и турецкий курорт Аланья свяжет прямой рейс

Уфу и турецкий курорт Аланья свяжет прямой рейс

С 6 июня из международного аэропорта Уфа в аэропорт Газипаша, расположенный вблизи турецкого курорта Аланья, начнет выполнять полеты турецкая авиакомпания Free Bird Airlines. Рейсы запланированы трижды в неделю: из Уфы по вторникам, четвергам и субботам, из Аланьи по понедельникам, средам и пятницам на воздушных судах Airbus A320.

«Компания Coral Travel рада предложить своим клиентам туры с удобным прямым авиаперелетом из Уфы в аэропорт Газипаша, расположенный всего в 30 километрах от курорта Аланья. В этом регионе у компании большое количество отелей, и туристам, которые захотят провести свой отдых в Аланье или Сиде, больше не нужно будет тратить от полутора до двух часов на дорогу из аэропорта Антальи», – сообщила корреспонденту UfacityNews.ru руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова.

Отметим также, что аэропорт Газипаша-Аланья вошел в список турецких аэропортов, участвующих в этом году в программе субсидирования международных чартерных и регулярных авиаперевозок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы согласовали чартерные рейсы в Азию

Пресс-служба уфимского аэропорта сообщила о новых чартерных рейсах, которые будут выполняться в предстоящем сезоне. Речь идет о чартерах в Гоа (Индия), Нячанг (Вьетнам) и Дубай (ОАЭ), в дополнение к ранее заявленным полетным программам в Пардубице (Чехия) и Дубай (ОАЭ). 

Из Уфы в Крым: что посмотреть и сколько потратить?

Многие туристы сходятся во мнении, что российские курорты по уровню сервиса и количеству интересных мест проигрывают заграничным. Но так ли это на самом деле? Мы решили разобраться и начали свой обзор с Крыма.