Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,65 −0,57
69,07 −0,19
воскресенье, 24 сентября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфу и турецкий курорт Аланья свяжет прямой рейс

Уфу и турецкий курорт Аланья свяжет прямой рейс

С 6 июня из международного аэропорта Уфа в аэропорт Газипаша, расположенный вблизи турецкого курорта Аланья, начнет выполнять полеты турецкая авиакомпания Free Bird Airlines. Рейсы запланированы трижды в неделю: из Уфы по вторникам, четвергам и субботам, из Аланьи по понедельникам, средам и пятницам на воздушных судах Airbus A320.

«Компания Coral Travel рада предложить своим клиентам туры с удобным прямым авиаперелетом из Уфы в аэропорт Газипаша, расположенный всего в 30 километрах от курорта Аланья. В этом регионе у компании большое количество отелей, и туристам, которые захотят провести свой отдых в Аланье или Сиде, больше не нужно будет тратить от полутора до двух часов на дорогу из аэропорта Антальи», – сообщила корреспонденту UfacityNews.ru руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова.

Отметим также, что аэропорт Газипаша-Аланья вошел в список турецких аэропортов, участвующих в этом году в программе субсидирования международных чартерных и регулярных авиаперевозок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцев приглашают в Китай

Из Екатеринбурга на китайский остров Хайнань продолжает выполнять прямые рейсы авиакомпания IFLY. Вылеты дважды в неделю – по средам и субботам на воздушном судне Boeing 757-200. Заказчик полетной программы туроператор TEZ TOUR.

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle в дубайском Habtoor City, грандиозная премьера которого состоится 31 августа. Создателем захватывающего водного представления стал всемирно известный итальянско-бельгийский художественный руководитель Франко Драгоне, человек, вдохнувший новую жизнь в театральный Лас-Вегас.

Медовые выходные: Как пчеловод из Мишкинского района превратил свою пасеку в место притяжения отдыхающих

Пчеловод, матковод и апитерапевт Вениамин Зайниев спит мало. Каждое утро для него начинается с мыслей о том, как бы сделать жизнь на пасеке еще лучше. Новые идеи подкидывают и близкие. Вениамин - строитель по образованию, поэтому не мечтает, а быстро строит и мастерит все, что придумают он и его семья.   

Жители Уфы смогут со скидкой отправиться в Адлер на поезде

Жители Уфы и республики смогут со скидкой 50% отправиться в Адлер на поезде до 10 октября. Речь идет о местах в вагонах категории «СВ», которые «Российские железные дороги» предложили пассажирам по акционной цене 5999 рублей за билет в одну сторону.