Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
понедельник, 19 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец лишился «Газели» за неуплату более миллиона рублей задолженности

Уфимец лишился «Газели» за неуплату более миллиона рублей задолженности

В Орджоникидзевском районе столицы местный житель задолжал более 500 тысяч рублей по кредитному договору, а также не выплатил 600 тысяч рублей компенсации морального вреда двоим пострадавшим в ДТП.

Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов РФ по РБ, по данным фактам сотрудники службы завели в отношении неплательщика исполнительное производство. 

Несмотря на то, что должник не был официально трудоустроен, дома его застать не удавалось.

Тогда, поскольку мужчина не спешил предпринимать мер по погашению своей задолженности, судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД остановили его за рулем автомобиля «Газель» и арестовали принадлежащую ему машину.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе Daewoo Nexia въехала в дерево

Минувшей ночью в Уфе на улице Ульяновых Daewoo Nexia въехала в дерево. Как сообщили в ГИБДД РБ, за рулем находился 31-летний уфимец. В момент ДТП он был пьян.

В Башкирии автомобиль врезался в запряженные сани, один человек погиб

В Учалинском районе Башкирии на 10 километре дороги Имангулово-Базаргулово произошло ДТП с участием гужевой повозки. Как рассказал глава ГИБДД республики Динар Гильмутдинов, в запряженные сани врезалась Daewoo Nexia – местный житель, управляющий санями, не уступил автомобилю, выезжая с второстепенной дороги.

В Уфе благодаря бдительности менеджера банка поймали обманувшего пенсионерку фальшивомонетчика

В Уфе задержан подозреваемый в сбыте фальшивых купюр. Как сообщили в пресс-службе МВД РБ, в полицию обратилась менеджер одного из банков. Она рассказала, что 80-летняя пенсионерка пыталась расплатиться поддельной купюрой – пожилая женщина намеревалась положить на сберкнижку 30 тысяч рублей, однако одна из пятитысячных банкнот оказалась фальшивой.