Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

60,15 +0,15
67,15 +0,35
пятница, 23 июня 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Квартале Энтузиастов открылся шоу-рум с дизайнерской отделкой и мебелью

 В Квартале Энтузиастов открылся шоу-рум с дизайнерской отделкой и мебелью

Выбор будущего дома — ответственное решение и принять его намного легче, имея возможность увидеть квартиру собственными глазами и «примерить» ее на себя.

Именно поэтому сотрудники и дизайнеры компании «Талан» постарались представить планировочное решение и предложить варианты зонирования квартиры с учетом интересов всех членов семьи. Мы долго трудились над созданием домашней атмосферы, чтобы наши будущие жители могли лучше представить - каким может быть их  дом.

Теперь все, кто находится в поиске лучшего места для жизни, прежде, чем решиться на покупку, могут посетить шоу-рум в Квартале Энтузиастов и увидеть все необходимое для жизни: мебель, технику и элементы декора и почувствовать себя счастливым новоселом!
 
Выбирая квартиры в Квартале Энтузиастов от компании «Талан», вы уже сегодня можете почувствовать удовольствие от владения квартирой, построенной с умом и любовью.

Действуют программы: ипотека от 10,4% годовых, ипотека без первого взноса, ипотечные каникулы на 2 года, рассрочка, trade-in, «Приведи друга – получи подарок».
Шоу-рум работает ежедневно: с 10 до 19 часов в будние дни и с 10 до 16 часов — в выходные. Подробности по телефону 287-77-77 или 287-88-88.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе очередной квартал отдадут под застройку

В Уфе под застройку отдадут квартал, ограниченный улицами Кулибина, Дмитрия Донского, Свободы, Александра Невского и переулком Кулибина. На указанной территории располагается детская городская клиническая больница №17, школа №85, жилые дома и другие сооружения.

Настоящий помощник в выборе новой квартиры в Уфе - Что такое «шоу-рум»

Выбор жилья - одно из важнейших решений в жизни каждого человека. В наше время этот выбор достаточно широк - почти на любой карман и вкус - и, казалось бы, не должен вызывать затруднений. Но в этом, как это ни парадоксально, и кроется главная проблема.