Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,63 −0,36
70,36 −0,34
воскресенье, 19 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

HTC презентовала реагирующий на сжатие смартфон

HTC презентовала реагирующий на сжатие смартфон

Компания HTC презентовала новый смартфон U11, ранее известный как HTC U и HTC Ocean. 

Устройство получило 4 и 6 Гб оперативной памяти, а также 64 и 128 Гб встроенной. Смартфон оснащён аккумулятором на 3000 мАч. Отличительной особенностью нового гаджета является то, что он может находиться под водой полчаса.

Кроме того, инновационные боковые панели смартфона реагируют на сжатие, с помощью которых пользователь сможет запускать приложения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Tesla хочет выпустить мини-версию Semi

Американская компания Tesla опубликовала тизер уменьшенной версии электротягача Semi. В кузов мини-грузовика может поместиться обычный пикап или легковая машина. Ранее глава компании Илон Маск писал в своем Twitter о возможном выпуске такой машины. Один из пользователей поинтересовался, выпустит ли Tesla после мощного грузовика легкий пикап. Маск заявил, что можно сделать мини-вариант Semi. 

Вазовская «восьмерка»-кабриолет продается за 1 млн рублей

На одном из популярных сайтов появилось объявление о продаже автомобиля Ваз-2108 в кузове кабриолет. Машина восстанавливалась в течение года до оригинального состояния, салон и запчасти абсолютно новые, утверждает владелец. Поскольку в автомобиль вложено много сил и времени, продается он по «дорогой договорной цене», возможен и обмен на легковую машину стоимостью не менее 1 млн рублей или на ретро-технику. 

Тяжеловесный байк «Иж» протестировали на трассе «Формулы-1» в Сочи

Концерн «Калашников» (входит в госкорпорацию Ростех) вывел на тесты свой тяжелый мотоцикл «Иж». Заезд прошел на автодроме в Сочи. Видеоролик о том, как мощный концепт-байк маневрирует на гоночной трассе «Формулы-1» разместил ресурс «Калашников медиа».

Объявлена российская стоимость нового BMW M5

Компания BMW озвучила цену седана M5 нового поколения. На российском рынке модель с индексом F90 будет стоить 6,7 млн рублей. Это на 1,5 млн рублей дороже автомобиля 5 серии в исполнении M550i xDrive.