Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,04 −0,10
69,59 +0,16
среда, 23 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Следственного комитета РБ отчитался о доходах

Глава Следственного комитета РБ отчитался о доходах

Глава Следственного комитета Башкирии Григорий Житенёв, а также его заместители опубликовали декларацию о доходах за минувший год.

В 2016 году руководитель регионального ведомства заработал 3,1 млн рулей, его жена – 893 тысячи рублей. В собственности супругов находится квартира площадью 86 квадратных метров, а также автомобили Land Rover Range и Range Rover Evoque.

Напомним, Житенёв назначен на должность главы СК РБ Указом Владимира Путина от 31 октября. Ранее он занимал должность руководителя СК Кировской области.

Доход заместителя руководителя управления Руслана Султанова составил 2,4 млн рублей, его супруги – 904 тысяч рублей. Им принадлежат земельный участок площадью 1 650 квадратных метров, жилой дом (48 квадратных метров), квартира (87 квадратных метров), автомобили Mitsubishi Pajero и ВАЗ-2108.

Еще один заместитель, Юрий Русанов, за год заработал 2,2 рублей, а его жена – 1 млн рублей. В их собственности значатся два земельных участка общей площадью 970 квадратных метров, две квартиры (72 и 96 квадратных метра), а также автомобиль Suzuki Grand Vitara.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Рустэм Хамитов жестко раскритиковал работу главных врачей

Глава Башкирии Рустэм Хамитов сегодня на расширенном заседании раскритиковал работу системы здравоохранения и главных врачей. Руководителю региона, в частности, не понравилась ситуация с младенческой смертностью. 

Ирек Ялалов ушел в отпуск

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов ушел в отпуск – вместо него оперативное совещание в мэрии проводит его заместитель.

Глава Башкирии объяснил «слабые» зарплаты научных работников

Глава Башкирии Рустэм Хамитов считает «слабыми» показатели по зарплате работников науки. При этом договориться по этому вопросу с руководством научных учреждений, по его словам, довольно трудно, так как в основном такие заведения являются федеральными.