Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
воскресенье, 27 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Следственного комитета РБ отчитался о доходах

Глава Следственного комитета РБ отчитался о доходах

Глава Следственного комитета Башкирии Григорий Житенёв, а также его заместители опубликовали декларацию о доходах за минувший год.

В 2016 году руководитель регионального ведомства заработал 3,1 млн рулей, его жена – 893 тысячи рублей. В собственности супругов находится квартира площадью 86 квадратных метров, а также автомобили Land Rover Range и Range Rover Evoque.

Напомним, Житенёв назначен на должность главы СК РБ Указом Владимира Путина от 31 октября. Ранее он занимал должность руководителя СК Кировской области.

Доход заместителя руководителя управления Руслана Султанова составил 2,4 млн рублей, его супруги – 904 тысяч рублей. Им принадлежат земельный участок площадью 1 650 квадратных метров, жилой дом (48 квадратных метров), квартира (87 квадратных метров), автомобили Mitsubishi Pajero и ВАЗ-2108.

Еще один заместитель, Юрий Русанов, за год заработал 2,2 рублей, а его жена – 1 млн рублей. В их собственности значатся два земельных участка общей площадью 970 квадратных метров, две квартиры (72 и 96 квадратных метра), а также автомобиль Suzuki Grand Vitara.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии назначили нового главу ФСБ

Сегодня глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с новым начальником Управления ФСБ по РБ Юрием Серышевым. Ранее он занимал пост главы ФСБ по Ингушетии и Астраханской области.

Бывшему заместителю министра сельского хозяйства Башкирии предъявили обвинения

В Башкирии Следственный комитет расследует еще одно скандальное дело о превышении должностных полномочий.  Обвинения предъявили теперь уже бывшему заместителю министра сельского хозяйства РБ.  

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.