Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,00 −0,66
66,08 −0,60
вторник, 27 июня 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Следственного комитета РБ отчитался о доходах

Глава Следственного комитета РБ отчитался о доходах

Глава Следственного комитета Башкирии Григорий Житенёв, а также его заместители опубликовали декларацию о доходах за минувший год.

В 2016 году руководитель регионального ведомства заработал 3,1 млн рулей, его жена – 893 тысячи рублей. В собственности супругов находится квартира площадью 86 квадратных метров, а также автомобили Land Rover Range и Range Rover Evoque.

Напомним, Житенёв назначен на должность главы СК РБ Указом Владимира Путина от 31 октября. Ранее он занимал должность руководителя СК Кировской области.

Доход заместителя руководителя управления Руслана Султанова составил 2,4 млн рублей, его супруги – 904 тысяч рублей. Им принадлежат земельный участок площадью 1 650 квадратных метров, жилой дом (48 квадратных метров), квартира (87 квадратных метров), автомобили Mitsubishi Pajero и ВАЗ-2108.

Еще один заместитель, Юрий Русанов, за год заработал 2,2 рублей, а его жена – 1 млн рублей. В их собственности значатся два земельных участка общей площадью 970 квадратных метров, две квартиры (72 и 96 квадратных метра), а также автомобиль Suzuki Grand Vitara.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии повысят зарплату врачам

В Башкирии к 1 октября 2017 года планируют повысить среднюю зарплату медицинским работникам. Данные меры принимаются для исполнения майских указов Владимира Путина. 

Президент Киргизии предложил Хамитову подумать о прямых рейсах из Уфы на киргизские курорты

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев считает, что традицию отдыха жителей Башкирии на киргизских курортах – на берегах Иссык-Куля или в ореховых лесах – нужно возрождать. Об этом он сообщил главе республики в ходе состоявшейся вчера встречи.