Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,27 −0,28
62,92 −0,70
четверг, 25 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Следственного комитета РБ отчитался о доходах

Глава Следственного комитета РБ отчитался о доходах

Глава Следственного комитета Башкирии Григорий Житенёв, а также его заместители опубликовали декларацию о доходах за минувший год.

В 2016 году руководитель регионального ведомства заработал 3,1 млн рулей, его жена – 893 тысячи рублей. В собственности супругов находится квартира площадью 86 квадратных метров, а также автомобили Land Rover Range и Range Rover Evoque.

Напомним, Житенёв назначен на должность главы СК РБ Указом Владимира Путина от 31 октября. Ранее он занимал должность руководителя СК Кировской области.

Доход заместителя руководителя управления Руслана Султанова составил 2,4 млн рублей, его супруги – 904 тысяч рублей. Им принадлежат земельный участок площадью 1 650 квадратных метров, жилой дом (48 квадратных метров), квартира (87 квадратных метров), автомобили Mitsubishi Pajero и ВАЗ-2108.

Еще один заместитель, Юрий Русанов, за год заработал 2,2 рублей, а его жена – 1 млн рублей. В их собственности значатся два земельных участка общей площадью 970 квадратных метров, две квартиры (72 и 96 квадратных метра), а также автомобиль Suzuki Grand Vitara.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Рустэм Хамитов рассказал об «очень близком» взаимодействии с новым хозяином «Башнефти»

Вчера в ходе выступления на открытии уфимского форума-выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2017» глава Башкирии охарактеризовал нынешние отношения республиканских властей с новым владельцем «Башнефти» – компанией «Роснефть».

Уфимцы жалуются на «поющие» фонтаны

Вчера в уфимскую администрацию поступило обращение местной жительницы с жалобой на «поющие» фонтаны на площади имени Серго Орджоникидзе. Уфимка С. Кузнецова недовольна громкой музыкой, которую жители близлежащих домов вынуждены слушать по пять раз в день.

«Красиво жить не запретишь»: Ялалов возмутился шикарными кабинетами уфимских начальников

Сегодня на оперативном совещании в мэрии глава администрации Уфы Ирек Ялалов потребовал навести порядок на муниципальных предприятиях. В частности, проследить за расходованием денег населения.

Глава Башкирии привёл в пример Южную Корею в части организации повышения квалификации работников

Глава Башкирии Рустэм Хамитов призвал следовать примеру Южной Кореи в вопросах повышения квалификации – как отметил руководитель региона, в этой стране 95 процентов работающего населения повышает квалификацию через электронные средства обучения. 

У главы Крыма Сергея Аксёнова оказались уфимские корни

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал о своих уфимских корнях – во время беседы с главой Башкирии он поведал, что его мама родом из столицы Башкортостана, и в своё время окончила Уфимский авиационный институт – тот самый, где незадолго после того преподавал Рустэм Хамитов.