Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
воскресенье, 27 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ФК «Уфа» обыграла махачкалинский «Анжи» на последней минуте матча

ФК «Уфа» обыграла махачкалинский «Анжи» на последней минуте матча

Вчера на уфимском стадионе «Нефтяник» состоялась встреча футбольного клуба «Уфа» и команды из Дагестана ФК «Анжи».

Как сообщает пресс-служба ФК «Уфа», матч 28-го тура Чемпионата России завершился с победным для уфимской команды счетом 2:1.

Первый гол за «Уфу» на 34-й минуте матча забил Дмитрий Стоцкий. Тем не менее, еще до перерыва игроку махачкалинского «Анжи»  Филиппу Будковскому удалось сравнять счет. 

На последней 90-й минуте матча ситуацию в пользу уфимского клуба изменил Кехинде Фатай, забивший гол в самом конце игры. 

По результатам матча ФК «Уфа» расположилась на 7 месте в турнирной таблице Чемпионата России, набрав 39 очков. ФК «Анжи» с 30 очками находится на 12 месте. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».