Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,27 −0,28
62,92 −0,70
четверг, 25 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ФК «Уфа» обыграла махачкалинский «Анжи» на последней минуте матча

ФК «Уфа» обыграла махачкалинский «Анжи» на последней минуте матча

Вчера на уфимском стадионе «Нефтяник» состоялась встреча футбольного клуба «Уфа» и команды из Дагестана ФК «Анжи».

Как сообщает пресс-служба ФК «Уфа», матч 28-го тура Чемпионата России завершился с победным для уфимской команды счетом 2:1.

Первый гол за «Уфу» на 34-й минуте матча забил Дмитрий Стоцкий. Тем не менее, еще до перерыва игроку махачкалинского «Анжи»  Филиппу Будковскому удалось сравнять счет. 

На последней 90-й минуте матча ситуацию в пользу уфимского клуба изменил Кехинде Фатай, забивший гол в самом конце игры. 

По результатам матча ФК «Уфа» расположилась на 7 месте в турнирной таблице Чемпионата России, набрав 39 очков. ФК «Анжи» с 30 очками находится на 12 месте. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится BMX-трасса

В Уфе появится BMX-трасса для велосипедного мотокросса. Об этом заявили в пресс-службе столичной мэрии.

Футболист ФК «Уфа» вошел в расширенный состав команды по подготовке к Кубку Конфедераций

Тренерский штаб национальной сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым назвал расширенный состав команды для подготовки к Кубку Конфедераций, который состоится в этом году в Сочи.

Уфимские спортсмены стали призерами Гонки Героев

В минувшую субботу, 13 мая на полигоне рядом с городом Чебаркуль в Челябинской области прошла очередная гонка «Лиги Героев». Команда уфимских спортсменов по итогам прохождения всех этапов заняла третье место среди 106 команд из разных регионов России.

Даниил Квят начал европейские гонки с добывания очков

Два очка в копилку команды Toro Rosso привёз Даниил Квят, финишировав девятым на первой гонке европейского турне Формулы-1. Его напарник Карлос Сайнс-младший оказался чуть удачливее и увидел клетчатый флаг седьмым. Однако очки, завоёванные нашим соотечественником, дороже во много раз, ибо Даниил стартовал последним в пелетоне.