Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

60,15 +0,15
67,15 +0,35
пятница, 23 июня 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Развлечения «18 плюс»: обзор стриптиз-клубов Уфы

Развлечения «18 плюс»: обзор стриптиз-клубов Уфы

Где в Уфе можно потанцевать, расслабиться и получить эстетическое удовольствие от красивых танцев и приятной обстановки? Сайт UfacityNews.ru подготовил обзор стриптиз-клубов для тех, кто хочет развлечься по-взрослому. 


1. Zажигалка 

Заведение располагается по адресу: ул. Цюрупы, 42. Здесь можно организовать мальчишник, заказать приватный танец в кабинках, напитки и кальян. Первый поход в клуб по промокоду с официального сайта бесплатный, последующие — в зависимости от дня посещения. 

2. HEFNER

Адрес: проспект Октября 149/1. Главная особенность клуба — это кабарэ-шоу с более 30 актрисами, которые дают представление по праздникам и выходным дням.

3. Стрекоза 
Адрес: 50 лет Октября, 28. В клубе представлены все характерные услуги для такого типа заведений — приватные танцы, стоимость которых составляет 1000 рублей, напитки и другие развлечения. Кроме того, за дополнительную плату персонал готов вас весь вечер называть «сэр», «ваше величество» и т. д.

4. Гвоздь

Адрес: ул. Лесотехникума, 49/1 А. Клуб предоставляет бесплатный вход именинникам, а также тем, чей чек на еду и напитки превышает 10 тысяч рублей. В программе, как обычно, танцы, эротическое шоу и другие развлечения.

5. Естествознание

Адрес: Свердлова, 9. В данном мужском клубе действует система клубных карт, которая работает также и в Zажигалке. Владелец карты получает одинаковые привилегии сразу в двух заведениях. Из преимуществ — негромкая музыка, качественные напитки и интерьер в стиле «лофт».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

За сколько в Уфе можно приобрести автомобили года?

Этой весной Национальная Академия Автобизнеса (НААБ) опубликовала рейтинг пяти лучших автомобилей на российском рынке. Информагентство  UfacityNews.ru выяснило, за сколько эти машины можно приобрести в Уфе. 

Во сколько уфимцам обойдется незащищённый секс?

В России большинство анализов можно сдать бесплатно по полису ОМС, в том числе на ВИЧ. Согласно федеральному закону, анализы на другие инфекции, передающиеся половым путем (ЗППП),  не включены в перечень бесплатных.

Взять высоту «вслепую». Как мы превратили пейнтбол в смешную историю

Некоторые заурядные данные редакции UfacityNews.ru, больничный одного журналиста и удаленность от Уфы второго сделали этот материал. Дело в том, что мы давно мечтали поиграть в пейнтбол. Но что-то всегда мешало. В итоге мы махнули рукой и отправились играть вчетвером. 

Лайфхаки от уфимских проводников: что взять с собой в поход?

Скоро наступят долгожданные длинные майские праздники и многие уже запланировали вылазку на природу. Мы узнали у лучших проводников туристического клуба BashAdventure, что обязательно стоит взять с собой в путешествие и какие вещи они ценят в походах больше всего. Учимся собираться с профессионалами!

Насколько отличаются цены на продукты в уфимских супермаркетах?

В каком магазине выгоднее покупать еду? Корреспонденты UfacityNews.ru провели мониторинг цен на некоторые виды продуктов в супермаркетах Уфы в шаговой доступности. Цены действительны на 9 апреля 2017 года. В подборку включены ценники с учётом акций и скидок. 

Где и за сколько в Уфе вылечить акне?

Как вылечить акне или так называемые прыщи? Специалисты рекомендуют подходить к этому вопросу комплексно: сдать все необходимые анализы, при необходимости подкорректировать своё питание и, конечно, провести ряд косметологических процедур.