Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,01 −0,45
69,40 −0,42
четверг, 23 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Развлечения «18 плюс»: обзор стриптиз-клубов Уфы

Развлечения «18 плюс»: обзор стриптиз-клубов Уфы

Где в Уфе можно потанцевать, расслабиться и получить эстетическое удовольствие от красивых танцев и приятной обстановки? Сайт UfacityNews.ru подготовил обзор стриптиз-клубов для тех, кто хочет развлечься по-взрослому. 


1. Zажигалка 

Заведение располагается по адресу: ул. Цюрупы, 42. Здесь можно организовать мальчишник, заказать приватный танец в кабинках, напитки и кальян. Первый поход в клуб по промокоду с официального сайта бесплатный, последующие — в зависимости от дня посещения. 

2. HEFNER

Адрес: проспект Октября 149/1. Главная особенность клуба — это кабарэ-шоу с более 30 актрисами, которые дают представление по праздникам и выходным дням.

3. Стрекоза 
Адрес: 50 лет Октября, 28. В клубе представлены все характерные услуги для такого типа заведений — приватные танцы, стоимость которых составляет 1000 рублей, напитки и другие развлечения. Кроме того, за дополнительную плату персонал готов вас весь вечер называть «сэр», «ваше величество» и т. д.

4. Гвоздь

Адрес: ул. Лесотехникума, 49/1 А. Клуб предоставляет бесплатный вход именинникам, а также тем, чей чек на еду и напитки превышает 10 тысяч рублей. В программе, как обычно, танцы, эротическое шоу и другие развлечения.

5. Естествознание

Адрес: Свердлова, 9. В данном мужском клубе действует система клубных карт, которая работает также и в Zажигалке. Владелец карты получает одинаковые привилегии сразу в двух заведениях. Из преимуществ — негромкая музыка, качественные напитки и интерьер в стиле «лофт».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как организовать в уфимском дворе парковку на законных условиях?

В Уфе некоторые автомобилисты оборудуют себе места для парковки: вешают замки, цепочки, делают заборчики. Но такие действия являются незаконными и в случае обнаружения управляющие компании спиливают самовольное ограждение.

«Качалка» или фитнес-центр: Как выбрать зал, сколько стоят абонементы и зачем нужен тренер

Зима близко, а значит, в фитнес-залах Уфы начался новый сезон. После отдыха и отпускных лишних килограммов тысячи людей задумываются, как привести себя в форму и похудеть уже к следующему лету. 

Взгляд со стороны: за какие работы можно получить аксаковскую премию?

28 сентября в Уфе наградили лауреатов премии имени Сергея Аксакова. В этом году исполняется 25 лет со дня основания премии. В связи со столь знаменательным событием вчера в Горсовете состоялся форум с участием нынешних лауреатов, научных руководителей, депутатов и лауреатов прошлых лет. Мне, корреспонденту UfacityNews.ru и по совместительству обладателю премии 2014 года, посчастливилось присутствовать на данном мероприятии.

Как страхи мешают женскому здоровью?

Минздрав рекомендует женщинам проходить обследование у гинеколога раз в полгода. Казалось бы, простое условие для поддержания здоровья, но выполняют его далеко не все. По признанию самих представительниц прекрасного пола, многие из них годами не посещают женские консультации или поликлиники. Часто такое попустительство приводит к печальным последствиям: запущенным мочеполовым инфекциям, заболеваниям репродуктивной системы и даже бесплодию. А ведь своевременная диагностика – залог успешного лечения. 

Ломаем стереотипы: Редакционная вылазка в «Столичные бани» оказалась отдыхом

Какое лето, такой и отдых. Обычно мы женской половиной редакции стараемся пару раз в сезоне выбраться на пляж. Но бесконечные дожди мешали нам дом тех пор, пока мы не решили пойти туда, где круглый год хорошая погода. В «Столичные бани». Оказаться в бане летом было совсем не странно. Особенно, когда ты в куртке и с мокрым зонтом.

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

В редакциях UfacityNews.ru и UfaTime.ru сложилась традиция. Каждую пятницу мы заказываем еду и вместе дружно обедаем, обсуждая итоги недели и планы на будущее. Обычно мы экспериментируем — пробуем блюда из разных заведений. Во время очередного совместного обеда родилась идея совместить приятное с полезным и написать отзыв для наших читателей.