Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
понедельник, 28 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Развлечения «18 плюс»: обзор стриптиз-клубов Уфы

Развлечения «18 плюс»: обзор стриптиз-клубов Уфы

Где в Уфе можно потанцевать, расслабиться и получить эстетическое удовольствие от красивых танцев и приятной обстановки? Сайт UfacityNews.ru подготовил обзор стриптиз-клубов для тех, кто хочет развлечься по-взрослому. 


1. Zажигалка 

Заведение располагается по адресу: ул. Цюрупы, 42. Здесь можно организовать мальчишник, заказать приватный танец в кабинках, напитки и кальян. Первый поход в клуб по промокоду с официального сайта бесплатный, последующие — в зависимости от дня посещения. 

2. HEFNER

Адрес: проспект Октября 149/1. Главная особенность клуба — это кабарэ-шоу с более 30 актрисами, которые дают представление по праздникам и выходным дням.

3. Стрекоза 
Адрес: 50 лет Октября, 28. В клубе представлены все характерные услуги для такого типа заведений — приватные танцы, стоимость которых составляет 1000 рублей, напитки и другие развлечения. Кроме того, за дополнительную плату персонал готов вас весь вечер называть «сэр», «ваше величество» и т. д.

4. Гвоздь

Адрес: ул. Лесотехникума, 49/1 А. Клуб предоставляет бесплатный вход именинникам, а также тем, чей чек на еду и напитки превышает 10 тысяч рублей. В программе, как обычно, танцы, эротическое шоу и другие развлечения.

5. Естествознание

Адрес: Свердлова, 9. В данном мужском клубе действует система клубных карт, которая работает также и в Zажигалке. Владелец карты получает одинаковые привилегии сразу в двух заведениях. Из преимуществ — негромкая музыка, качественные напитки и интерьер в стиле «лофт».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии проживают 4 616 опасных человек

Антинаркотическая комиссия РБ опубликовала сведения о заболеваемости гемоконтактными инфекциями среди наркоманов, состоящих под наблюдением в специализированных учреждениях. Из всех зарегистрированных больных позитивный статус по ВИЧ-инфекции имеют 4 616 человек, по гепатиту В и С – 2 086 человек.

Жители Башкирии могут застраховать себя от клещей на сумму до 2,5 млн рублей

Жители Башкирии могут застраховать себя от клещей, и сделать это несложно. Такую услугу предлагают различные организации. Выбрать можно один из вариантов страхования: денежную компенсацию или организацию медицинской помощи. Суммы выплат достигают 2,5 млн рублей – в зависимости от опции, которую выбирает клиент.

Мошенничество с недвижимостью в Башкирии: Как жертвы попадаются на уловки злоумышленников

В Башкирии злоумышленники часто проворачивают сделки с недвижимостью. Их жертвы остаются ни с чем, без денег и жилья. Редакция UfacityNews.ru собрала несколько историй, когда жители республики попадались на удочку мошенников.

Пейнтбол в Уфе: Обзор компаний и цен

Погода в Уфе постепенно налаживается. Люди выбираются на выходные на природу, занимаются спортом, активным отдыхом. Редакция UfacityNews.ru выяснила, где в Уфе можно поиграть в пейнтбол и сколько это стоит.

Сколько в Башкирии Почётных доноров России? – Истории уфимцев, получивших нагрудные значки

С 2007 года в России 20 апреля отмечается День донора. Донор – это тот, кто безвозмездно помогает другим, чаще всего совершенно незнакомым людям. Те, кто пожертвовал 40 раз кровь или 60 раз плазму (либо кровь и плазму в различных вариантах), считаются Почётными донорами России. Для них действует ряд льгот: ежегодный отпуск в любое удобное время, право приобрести путёвку в санаторий и получить медицинскую помощь вне очереди. Кроме того, раз в год им положена единовременная выплата. В 2018 году она составляет 13 562,78 рубля.

Несчастные случаи в Башкирии: Сколько можно отсудить за травмы на работе, на улице и в помещениях

За травмы на производстве, падения на обледенелой дороге, неквалифицированную помощь медиков граждане могут получить денежную компенсацию. Редакция UfacityNews.ru вспомнила случаи, при которых жители Башкирии добивались компенсации морального и материального вреда.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки. 

Жертвы ошибок в Башкирии: К чему приводит халатность врачей?

У каждого врача есть своё кладбище – в последнее время эта шутка если и вызывает улыбку, то только горькую. От ошибок никто не застрахован, однако люди, пользуясь медицинскими услугами, хотят быть уверенными, что им окажут качественную квалифицированную помощь. Цена врачебной ошибки может быть очень высокой.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит процедура?

Немногие знают, но в Уфе можно сделать операцию по восстановлению девственности. Казалось бы, ценности поменялись, и в 21 веке такая операция ни к чему, однако гименопластика (восстановление девственной плевы) довольно востребованная процедура.