Сейчас в Уфе
+4°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,69
63,67 +0,66
понедельник, 29 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2016 года, в соответствии с МСФО

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2016 года, в соответствии с МСФО

По итогам 2016 года Банк значительно улучшил свои показатели по консолидированной финансовой отчетности по МСФО. Капитал Банка увеличился до 63,3 млрд рублей, по сравнению с 58,4 млрд рублей на конец 2015 года.

Прибыль Банка за 2016 год составила 2,03 млрд рублей, при этом меньший по сравнению с результатами 2015 года объем прибыли обусловлен тем фактом, что в 2015 году Банк осуществил разовое признание материальной выгоды от предоставленных Банку займов ГК «Агентство по страхованию вкладов». Без учета разового признания прибыль Банка за 2016 год существенно увеличилась, в том числе:

Чистые процентные доходы выросли в 2 раза и составили 14,6 млрд рублей.

Чистые комиссионные доходы остались на прошлогоднем уровне и составили 6,2 млрд рублей.

Чистые доходы от операций с ценными бумагами, драгоценными металлами и валютами составили 4,6 млрд рублей против убытка по итогам 2015 года.

Прочие чистые доходы составили 3,8 млрд рублей.

Расходы на создание резервов и операционные расходы уменьшились по сравнению с 2015 годом, и составили 8,2 млрд рублей и 17,6 млрд рублей соответственно.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 апреля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 275 точек продаж, 1 503 банкомата, 520 платежных терминалов и 22 804 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

За майские праздники значительно подорожал бензин

За майские праздники бензин сильно подорожал в российских регионах. Повышение за 1-5 мая составило 3-14 копеек - по разным федеральным округам. Больше всего - на 14 копеек - бензин подорожал в Южном федеральном округе. 

Банк УРАЛСИБ и «ВымпелКом» запустили акцию «Билайн Бонус 10% за Автоплатеж УРАЛСИБ»

Банк УРАЛСИБ» и "ВымпелКом" запустили совместную акцию «Билайн Бонус 10% за Автоплатеж УРАЛСИБ». В рамках акции клиентам Банка – абонентам сети Билайн возвращается в виде специального бонуса 10% от суммы пополнений, осуществленных с помощью услуги «Автоплатеж». Бонусные средства клиент может использовать для оплаты услуг связи Билайн.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга ипотечных банков по итогам 1 квартала 2017 года

Банк УРАЛСИБ по итогам первого квартала 2017 года в очередной раз вошел в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». Всего на 1.04.2017 г. Банк выдал более полутора тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 3 млрд рублей. При этом половина этих кредитов – по количеству и объему – была выдана в марте.

В Уфе пройдёт Fashion & Beauty Day

25 мая в Уфе в ресторанном комплексе «Пристань» состоится ежегодный фестиваль Моды и Красоты «Fashion & Beauty Day».

Ремонт MacBook техники Apple - это доступно

Технические устройства, производимые компанией Apple, удобны в использовании, многофункциональны и надёжны. Однако случайные удары, падения, чрезмерные механические нагрузки на корпус гаджета способны привести к неисправности и вывести прибор из строя.

Alpari запускает конкурс для женщин

Бренд «Alpari», представляющий международные финансовые структуры, не устаёт приносить радость миллионной армии клиентов, регулярно улучшая для них торговые и инвестиционные условия, предоставляя уникальные технологии, и обеспечивая высокоэффективными финансовыми продуктами.