Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,65 −0,57
69,07 −0,19
воскресенье, 24 сентября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Банк УРАЛСИБ запустил в Интернет-банке и Мобильном банке сервис денежных переводов Western Union

Банк УРАЛСИБ запустил в Интернет-банке и Мобильном банке сервис денежных переводов Western Union

Банк УРАЛСИБ запустил новую услугу – сервис денежных переводов Western Union в Интернет-банке и Мобильном банке.

Перевод осуществляется в рублях РФ или долларах США, и получить его можно наличными в одном из более 500 000 отделений Western Union в 200 странах и территориях мира1, а также зачислить на банковский счет получателя в некоторых банках 51 страны мира. Клиент Банка может получить перевод, отправленный с помощью системы Western Union по России и из-за рубежа, на свой банковский счет.

Для того, чтобы воспользоваться услугой денежного перевода Western Union в Интернет-банке и Мобильном банке УРАЛСИБа, необходимо в разделе «Переводы» выбрать категорию «Переводы Western Union» и, следуя подсказкам, заполнить простую форму. Для получения перевода в Интернет-банке или Мобильном банке нужно иметь счёт в валюте зачисления или открыть его в разделе «Счета / Открыть счёт».

При отправлении первого срочного перевода на любую сумму и в любую страну в Интернет-банке или Мобильном банке с 25 апреля по 30 июня 2017 года клиенту Банка предоставляется скидка 20% на плату2 за перевод. Плата за услугу взимается согласно стандартным тарифам Western Union.

«Запуск совместного проекта с «Western Union» по предоставлению нового сервиса отправки и получения денежных переводов в Интернет-банке и Мобильном банке позволит быстро растущей аудитории электронных каналов получить современный и дешёвый инструмент доставки денег в любую часть мира, – отмечает Светлана Шмыкова, Руководитель Департамента электронных сервисов и продаж Банка УРАЛСИБ, – Теперь наши клиенты смогут отправлять и валютные переводы онлайн, что не только удобнее, но и выгоднее благодаря специальным курсам, установленным в системе дистанционного банковского обслуживания. Кроме того, для наших клиентов мы подготовили специальную скидку 20% на первый перевод».

«Western Union внимательно следит за современными трендами и стремится расширять перечень своих услуг для наиболее полного соответствия потребностям клиентов. Основной приоритет на данном этапе – развитие электронных каналов денежных переводов. Мы рады, что у клиентов одного из наших стратегических партнеров появилась возможность совершать онлайн-переводы в любое удобное для них время в любом месте», – сказал Андрей Агеев, Региональный директор Western Union в России.

Самостоятельно подключиться к Интернет-банку можно в разделе «Получить доступ», к Мобильному банку – в разделе «Войти или зарегистрироваться». Для подключения понадобится карта Банка УРАЛСИБ. Скачать Мобильный банк можно в магазине приложений AppStore, Play Market или Windows Store а также пройдя по ссылке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Банк УРАЛСИБ снизил размер минимального первоначального взноса по ипотеке до 15 %

Банк УРАЛСИБ снизил до 15% размер минимального первоначального взноса по программе приобретения квартир на первичном рынке жилья. При этом отменено требование по обязательному страхованию ответственности заёмщика. Новые условия действуют для всех категорий клиентов, кроме индивидуальных предпринимателей.

2 700 рублей в месяц: Сбербанк будет сдавать в аренду онлайн-кассы «Эвотор» предпринимателям Башкирии

 Сбербанк будет сдавать в аренду предпринимателям Башкирии онлайн-кассы «Эвотор».Такой пилотный проект банк запустит в сентябре 2017 года. Основное его преимущество – представителям бизнеса не нужно будет единоразово выплачивать большую сумму за покупку и установку аппарата. Благодаря «пилоту» сумма ежемесячного платежа составит всего 2 700 рублей при условии, что предприятие находится на расчётно-кассовом обслуживании в Сбербанке и пользуется услугами эквайринга.

В августе Сбербанк выдал 2 тысячи ипотечных кредитов жителям Башкирии

Около 2 тыс. жилищных кредитов на сумму почти 3 млрд рублей выдал Сбербанк в Башкирии за прошлый месяц 2017 года. Всего за этот год в республике на улучшение жилищных условий банк выдал более 12 тыс. кредитов на сумму 18 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выданных банком ипотечных кредитов увеличилось почти на 1 тыс. штук, а их общая сумма – на 2,5 млрд.