Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,93 −0,15
68,66 +0,66
суббота, 22 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Башкирии в течение 4 лет не сообщали информацию об источниках загрязнения

Жителям Башкирии в течение 4 лет не сообщали информацию об источниках загрязнения

Министерство ЖКХ Башкирии в течение 4 лет не исполняло требование федерального закона и не публиковало в СМИ достоверную информацию о состоянии окружающей среды и источниках её загрязнения.

Как сообщает Башкирская природоохранная прокуратура, ведомство должно было не менее одного раза в год сообщать населению сведения об очистке сточных вод, информацию о планах по снижению сбросов и т.д.

Как сообщает прокуратура, после вмешательства надзорных органов данные об экологическом состоянии появились на официальном сайте Правительства РБ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Правозащитница попросила Путина помиловать сенатора из Башкирии, получившего пожизненный срок

Правозащитница Людмила Алексеева попросила Владимира Путина помиловать бывшего сенатора из Башкирии Игоря Изместьева, получившего пожизненный срок. Свою просьбу она озвучила, когда президент навестил её и поздравил с 90-летием. 

В Уфе сотрудника МУПа подозревают во взятке

28-летний заместитель начальника по хозрасчетной деятельности МУП «Управление по содержанию и благоустройству Орджоникидзевского района» подозревается в получении крупной взятки.

Рустэм Хамитов уехал в Киргизию

Делегация из Башкирии во главе с Рустэмом Хамитовым отправилась в Киргизию для участия «Алтайская цивилизация и родственные народы алтайской языковой семьи».