Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,04 −0,10
69,59 +0,16
среда, 23 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Башкирии в течение 4 лет не сообщали информацию об источниках загрязнения

Жителям Башкирии в течение 4 лет не сообщали информацию об источниках загрязнения

Министерство ЖКХ Башкирии в течение 4 лет не исполняло требование федерального закона и не публиковало в СМИ достоверную информацию о состоянии окружающей среды и источниках её загрязнения.

Как сообщает Башкирская природоохранная прокуратура, ведомство должно было не менее одного раза в год сообщать населению сведения об очистке сточных вод, информацию о планах по снижению сбросов и т.д.

Как сообщает прокуратура, после вмешательства надзорных органов данные об экологическом состоянии появились на официальном сайте Правительства РБ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Рустэм Хамитов жестко раскритиковал работу главных врачей

Глава Башкирии Рустэм Хамитов сегодня на расширенном заседании раскритиковал работу системы здравоохранения и главных врачей. Руководителю региона, в частности, не понравилась ситуация с младенческой смертностью. 

Ирек Ялалов ушел в отпуск

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов ушел в отпуск – вместо него оперативное совещание в мэрии проводит его заместитель.

Глава Башкирии объяснил «слабые» зарплаты научных работников

Глава Башкирии Рустэм Хамитов считает «слабыми» показатели по зарплате работников науки. При этом договориться по этому вопросу с руководством научных учреждений, по его словам, довольно трудно, так как в основном такие заведения являются федеральными.