Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Башкирии в течение 4 лет не сообщали информацию об источниках загрязнения

Жителям Башкирии в течение 4 лет не сообщали информацию об источниках загрязнения

Министерство ЖКХ Башкирии в течение 4 лет не исполняло требование федерального закона и не публиковало в СМИ достоверную информацию о состоянии окружающей среды и источниках её загрязнения.

Как сообщает Башкирская природоохранная прокуратура, ведомство должно было не менее одного раза в год сообщать населению сведения об очистке сточных вод, информацию о планах по снижению сбросов и т.д.

Как сообщает прокуратура, после вмешательства надзорных органов данные об экологическом состоянии появились на официальном сайте Правительства РБ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ирек Ялалов прокомментировал некоторые проявления менталитета уфимцев

Предприниматели не смогли заработать в январские каникулы потому, что у уфимцев есть традиция «наедаться от пуза» за новогодним столом. Эту тему глава администрации Уфы Ирек Ялалов поднял на оперативном совещании в мэрии на этой неделе.

Власти Башкирии планируют сделать правительство «бережливым»

Власти Башкирии планируют реализовать проект «Бережливое правительство». Этот вопрос обсудили на встрече Рустэм Хамитов и руководитель Государственной корпорации по атомной энергии «Росатома» Владимир Арженцов.