Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимском парке Кашкадан может появиться многофункциональный культурный центр

В уфимском парке Кашкадан может появиться многофункциональный культурный центр

Вчера в Москве глава городской администрации Ирек Ялалов обсудил с представителями консалтингового бюро «Стрелка» проектные предложения по благоустройству парка Кашкадан.

Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, предлагаемые бюро решения основывались на результатах социологического опроса, проведенного среди горожан.

Основные идеи по улучшению парка касались организации площадки отдыха вдоль берега озера, озеленения территории, создания открытых игровых площадок, доступных для уфимцев всех возрастов, и реконструкции устаревших построек.

В частности, горожане предложили построить в парке многофункциональный культурный центр с семейным кафе и лекторием с библиотекой. Также рассматривалась инициатива по разграничению велосипедных и пешеходных потоков и прокладке отдельной велодорожки до набережной реки Уфа. 

Проект благоустройства парка Кашкадан передадут в уфимскую администрацию 30 апреля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ночью сайт администрации Уфы сменил облик

16 января ближе к полуночи начала работать новая версия сайта администрации Уфы. Полностью переработанный дизайн главного Интернет-портала города разработчики представили во вторник утром на еженедельном оперативном совещании. Технические работы по переходу на новую версию начались вечером и продлились несколько часов.

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.

Прокуратура Уфы добилась блокировки сайтов по продаже поддельных дипломов

Прокуратура Демского района Уфы выявила в Интернете сайты, на которых торговали поддельными дипломами. За определенную сумму граждане могли приобрести документы о полученном высшем и среднем образовании.