Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В сети Интернет появились чертежи нового iPhone

В сети Интернет появились чертежи нового iPhone

В сети Интернет появились чертежи нового iPhone, они были опубликованы в микроблоге австралийского инсайдера Сонни Диксона в Twitter. При этом на снимке схемы изображена задняя крышка смартфона iPhone 8. Не исключено, что данный снимок является всего лишь одним из многочисленных вариантов дизайна нового iPhone.

Судя по этому изображению, сканер отпечатков пальцев нового iPhone может быть перенесен на заднюю крышку аппарата – ниже центра корпуса под логотипом компании-производителя Apple. Аналитики предположили, что компания столкнулась с проблемой интеграции сканера отпечатков пальцев в дисплей устройства, из-за чего могла и отказаться от этой идеи.

Кроме того, опубликованный чертеж указывает еще и на то, что iPhone 8 получит вертикально ориентированный модуль двойной камеры для съемки VR-контента. Габариты устройства указаны 149,5 миллиметра в высоту на 72,5 миллиметра в ширину, а его толщина, согласно инсайдерской информации, может составить 8,6 миллиметра.

Также, по последним данным о патентах компании Apple, новый iPhone получит корпус из особого сплава циркония, титана, никеля, меди и других металлов, который по своей структуре больше напоминает стекло. Однако он достаточно прочный и обладает высокой износостойкостью, способен скрыть мелкие царапины и устойчив к коррозии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В США родители держали на цепи 13 своих детей

Полиция Калифорнии задержала супружескую пару, державшую в заточении 13 детей. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление офиса шерифа округа Риверсайд, подозреваемые являются родителями пострадавших. Самому маленькому из них было 2 года, самому старшему - 29 лет.

«Младенец в фольге» помог ученым сделать открытие

Команда ученых из университета Пердью сделала роботизированную модель ребенка в возрасте до 1 года. Бота с двумя конечностями обернули в фольгу и присоединили к нему маску с трубкой и различные датчики. Роботизированный малыш имитировал передвижение ползком.