Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,07 −0,20
63,01 +0,09
пятница, 26 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В День Победы по Уфе пройдет Бессмертный полк

В День Победы по Уфе пройдет Бессмертный полк

9 мая 2017 года в столице Башкирии в четвертый раз пройдет Общероссийская гражданско-патриотическая акция «Бессмертный полк».

Как сообщает пресс-служба уфимской администрации, торжественное шествие пройдет в честь 72-ой годовщины Великой Победы.

В 2016 году в шествии приняли участие порядка 53 тысяч человек. В этом году количество желающих присоединиться к акции возросло, в связи с чем маршрут Бессмертного полка продлили от остановки Спортивная до Бульвара Славы.

Участникам шествия нужно будет подготовить транспаранты с фотографиями участников Великой Отечественной войны, погибших на полях сражений, или изображениями ветеранов, не доживших до 72-ой годовщины Великой Победы. 
Торжественное шествие начнется в 12:00. Бессмертный полк пройдет по проспекту Октября.

Напомним, что в целях обеспечения безопасности на время проведения акции движение транспорта по проспекту Октября будет перекрыто.

За более подробной информацией о мероприятии можно обратиться в Администрацию Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимская администрация прокомментировала угрозу отключения уличных фонарей за долги

Уфимская администрация дала комментарий по поводу угрозы отключения городского освещения из-за долгов перед ресурсоснабжающей компанией. Как следует из официального письма мэрии, городские власти уже встретились с представителями ЭСКБ и обсудили график погашения задолженности. «По мере погашения задолженности режим ограничения электроснабжения будет сниматься», – заявляют в администрации. 

В Уфе из-за соревнований два дня будут перекрывать дороги

В Уфе в течение двух дней будут перекрывать некоторые улицы. 26 и 27 мая в городе пройдут Всероссийские соревнования по велоспорту среди девушек 15-16 лет. На время заезда автомобилям ограничат проезд по некоторым дрогам.