Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,62 −0,45
73,61 −0,57
четверг, 21 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии школьника удалили из аудитории во время досрочной сдачи ГИА

В Башкирии школьника удалили из аудитории во время досрочной сдачи ГИА

С 23 марта по 14 апреля школьники Башкирии прошли этап досрочной сдачи государственной итоговой аттестации. 

Как сообщает пресс-служба Российского Союза Молодежи РБ, за время досрочного периода ГИА общественные наблюдатели выявили одного нарушителя в Стерлитамаке. Девятикласснику удалось пронести с собой на экзамен мобильный телефон. В результате школьнику пришлось покинуть аудиторию. 

Всего за несколько лет работы общественные наблюдатели неоднократно удаляли выпускников за использование мобильных телефонов и шпаргалок. 

Стоит отметить, что в этом году в целях обеспечения объективности результатов экзаменов, а также предоставления достоверной информации о ходе их проведения тесты и бланки будут распечатывать непосредственно в аудиториях в присутствии учеников, тогда как раньше экзаменационные пакеты привозились в школы в запечатанном виде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На следующей неделе в пяти районах Уфы запланировано отключение воды

Не следующей неделе Из-за ремонтных работ в пяти районах Уфы пройдут отключения воды. В некоторых домах не будет холодной воды, в некоторых - и холодной, и горячей. Полный график опубликовал Уфаводоканал:

В Башкирии на территории детского лагеря обнаружили незаконную свалку

Минэкологии РБ выявило нарушения в работе загородного детского образовательно-оздоровительного лагеря «Калинка». Лагерь расположен в Туймазинском районе на территории Природного парка «Кандры-Куль».

В Нефтекамске люди оказались под угрозой – Ветер снес цирк, крыши домов и детских площадок

В Башкирии бушует ураганный ветер. Вчера в Нефтекамске его скорость достигла 24 м/с, в результате чего у четырёхэтажного дома сорвало шиферную крышу. Никто из людей не пострадал, но крыша задела три автомобиля. Также в городе пострадал цирк «Шапито» – шатёр просто снесло.