Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,31 +0,47
61,51 +0,71
четверг, 27 апреля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии орудуют псевдориелторы

В Башкирии орудуют псевдориелторы

В Башкирии псевдориелторы сдают в аренду несуществующие квартиры. За неделю жертвой мошенников стали три жителя Белорецка.

Аферисты разместили в Интернете объявление о сдаче квартиры в аренду в центре города. Покупателей привлекла стоимость жилья – 3-4 тысячи в месяц. На объявление откликнулись три человека. Связавшись в девушкой-риелтором, они заключили устную сделку, перевели деньги на киви-кошелек и получили адрес сдаваемой квартиры и номер телефона хозяина.

Позже выяснялось, что квартира уже занята, либо достаточно сильно отливается от фотографии на сайте. Владельцы жилья ничего о заключенной сделке не знали.

По данным фактам проводятся проверки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе полицейские устанавливают личность водителя, сбившего 20-летнего уфимца

Минувшей ночью напротив дома № 17 по Уфимскому шоссе неустановленный водитель двигался в сторону улицы Чудинова в направлении улицы Российская, когда врезался в припаркованный автомобиль Kia C’eed, после чего сбил 20-летнего пешехода.

Жителя Башкирии приговорили к реальному сроку за неисполнение исправительных работ

В Стерлибашевском районе республики осужденного за тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба приговорили к реальному сроку за неисполнение ранее назначенных исправительных работ.