Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,04 −0,10
69,59 +0,16
среда, 23 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский «Салават Юлаев» подписал контракт с защитником финского «Йокерита»

Уфимский «Салават Юлаев» подписал контракт с защитником финского «Йокерита»

ХК «Салават Юлаев» заключил контракт с 27-летним датским защитником Филипом Ларсеном.

Как сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев», ранее хоккеист выступал за «Югру» и «Йокерит» в КХЛ и играл в составе «Dallas Stars», «Edmonton Oilers» и «Vancouver Canucks» в НХЛ. Также Филип Ларсен участвовал в 5 чемпионатах мира в составе сборной Дании.

«Салават Юлаев» подписал с датским защитником контракт сроком на 2 года. В свою очередь, в обмен на Ларсена финский клуб «Йокерит» получит права на шведского защитника Тима Эриксона и датского нападающего Никласа Йенсена, которых уфимский клуб выбрал на драфтах 2010 и 2012 годов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Даниил Квят показал стабильные результаты в Венгрии

На автодроме Хунгароринг стартовала квалификация перед гран-при Венгрии. Накануне прошли сессии свободных заездов, в которых Даниил Квят уверенно показал стабильные результаты: во всех трёх тренировках, проходивших в разных условиях, 13-е время. С утра в пятницу Квят опередил своего напарника Карлоса Сайнса-младшего, а лидировавшему Даниэлю Риккьярдо уступил 2,2 секунды (1:20,780 минуты против 1:18,486 минуты). Во второй пятничной тренировке лучшее время Даниила было 1:20,577 минуты, а вновь лидировавший Риккьярдо показал 1:18,455 минуты.