Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,71 −0,05
63,37 −0,30
вторник, 30 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России

Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России

Японская компания Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России. При этом минимальные цены на машину остались на прежнем уровне: от 1,407 млн рублей за авто со 150-сильным двигателем, от 1,557 млн рублей за версию со 181-сильным мотором и от 2,003 млн рублей за автомобиль с 249-сильным агрегатом.

В базовой версии автомобиль получил светодиодные противотуманные фары, а в более дорогих комплектациях – светодиодные фары ближнего света. При этом цветовая палитра дополнилась новым вариантом окраски кузова в темно-коричневый металлик.

Доступный для Camry стайлинг-пакет «Премиум» включается в себя радиаторную решетку оригинального дизайна, а также повторители указателей поворота в переднем бампере. Версия машины Exclusive дополнительно оснащена мультимедийной системой с предустановленными сервисами «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Браузер», 17-дюймовыми легкосплавными дисками колес, логотипом специальной серии и отделкой интерьера перфорированной черной кожей.

Выпускаются автомобили на заводе компании Toyota в Санкт-Петербурге.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Илон Маск представил концепт подземного электрического беспилотного автобуса

Известный предприниматель Илон Маск, который недавно основал The Boring Company, представил концепт подземного электрического беспилотного автобуса, который сможет передвигаться по специально построенным тоннелям. Детальной информации о новинке пока нет.

Страховщики назвали самый угоняемый автомобиль в России

Страховщики назвали самый угоняемый автомобиль в России по итогам первого квартала 2017 года. Информацию об этом опубликовало агентство РИА Новости на основе собственного опроса, проведенного среди нескольких страховых компаний.

В парижском аэропорту появился робот-парковщик Stan

В парижском аэропорту «Шарль-де-Голль» появился робот-парковщик Stan. Его создала местная компания Stanley Robotics. Робот может самостоятельно забирать автомашины на въезде на стоянку, а затем возвращать их владельцам по прилету.

В сети Интернет появились фото универсала Lada Vesta без камуфляжа

В сети Интернет появились фото универсала Lada Vesta практически без камуфляжа. На этот раз автомобиль попал в объективы камер на дорогах Казахстана. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на сообщение паблика RCI соцсети «ВКонтакте».