Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,31 +0,47
61,51 +0,71
четверг, 27 апреля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России

Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России

Японская компания Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России. При этом минимальные цены на машину остались на прежнем уровне: от 1,407 млн рублей за авто со 150-сильным двигателем, от 1,557 млн рублей за версию со 181-сильным мотором и от 2,003 млн рублей за автомобиль с 249-сильным агрегатом.

В базовой версии автомобиль получил светодиодные противотуманные фары, а в более дорогих комплектациях – светодиодные фары ближнего света. При этом цветовая палитра дополнилась новым вариантом окраски кузова в темно-коричневый металлик.

Доступный для Camry стайлинг-пакет «Премиум» включается в себя радиаторную решетку оригинального дизайна, а также повторители указателей поворота в переднем бампере. Версия машины Exclusive дополнительно оснащена мультимедийной системой с предустановленными сервисами «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Браузер», 17-дюймовыми легкосплавными дисками колес, логотипом специальной серии и отделкой интерьера перфорированной черной кожей.

Выпускаются автомобили на заводе компании Toyota в Санкт-Петербурге.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ученые: рисунки Гебекли-Тепе могут быть свидетельством глобальной катастрофы

Ученые из Эдинбургского университета предположили, что рисунки на столбах храмового комплекса Гебекли-Тепе в Турции могут быть свидетельством глобальной катастрофы на Земле, случившейся 12 тысяч лет назад. Об этом сообщает ресурс Phys.org.