Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,01 −0,45
69,40 −0,42
четверг, 23 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России

Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России

Японская компания Toyota обновила бизнес-седан Camry для рынка России. При этом минимальные цены на машину остались на прежнем уровне: от 1,407 млн рублей за авто со 150-сильным двигателем, от 1,557 млн рублей за версию со 181-сильным мотором и от 2,003 млн рублей за автомобиль с 249-сильным агрегатом.

В базовой версии автомобиль получил светодиодные противотуманные фары, а в более дорогих комплектациях – светодиодные фары ближнего света. При этом цветовая палитра дополнилась новым вариантом окраски кузова в темно-коричневый металлик.

Доступный для Camry стайлинг-пакет «Премиум» включается в себя радиаторную решетку оригинального дизайна, а также повторители указателей поворота в переднем бампере. Версия машины Exclusive дополнительно оснащена мультимедийной системой с предустановленными сервисами «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Браузер», 17-дюймовыми легкосплавными дисками колес, логотипом специальной серии и отделкой интерьера перфорированной черной кожей.

Выпускаются автомобили на заводе компании Toyota в Санкт-Петербурге.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Конспиролог разглядел на Луне человека без скафандра

Виртуальный исследователь аномалий на Луне, Марсе и прочих космических объектах, зарегистрированный на YouTube под ником Streepcap 1, разместил очередное «разоблачающее» видео, которое за неделю посмотрели более 1,7 млн человек. Конспиролог анализирует на нем фотографию астронавта в скафандре, которую сделали американцы во время полета на Луну в 1972 году.

В России хотят ускорить легализацию автотюнинга

Узаконение конструктивной переработки автомобилей предлагают ввести в перечень государственных услуг. ГИБДД готовит нормативный документ, в случае принятия которого облегчится жизнь автовладельцев, решивших «доработать» свою машину.

У Lada Vesta появятся новые цвета

В 2018 году расширится цветовая гамма автомобилей Lada Vesta, которые выпускает Ижевский автозавод («Ижавто», входит в группу «Автоваз»). О том, что добавится четыре варианта раскраски кузова седана, рассказал директор предприятия Михаил Рябов. Какие именно появятся цвета, он не уточнил, сообщает издание Izhlife.ru.

Ученые доказали смертельную опасность мыла

Российские ученые выяснили, что мыло может быть смертельно опасно. Ученые из Института теоретической и экспериментальной биофизики Российской академии наук в подмосковном Пущино после ряда исследований заключили, что содержащейся в мыле антибиотик триклозан способен запрограммировать клетки на саморазрушение.