Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,82 +0,16
69,70 +0,23
среда, 26 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Tesla отзывает 53 тысячи электромобилей Model S и Model X

Tesla отзывает 53 тысячи электромобилей Model S и Model X

Компания Tesla отзывает 53 тысячи электромобилей Model S и Model X по всему миру из-за возможных проблем со стояночным тормозом, об этом сообщает агентство RNS со ссылкой на Reuters.

В сообщении автопроизводителя говорится, что на некоторых машинах возможна проблема при опускании рычага стояночного тормоза. Однако данный факт не вызывает беспокойства относительно безопасности владельцев электромобилей Tesla Model S и Model X, а несчастных случаев или травм по этой причине зафиксировано не было.

Отмечается, что речь идет об электромобилях, произведенных в период с февраля по октябрь 2016 года. В них была использована деталь стороннего производителя и в том случае, если она сломается, стояночный тормоз продолжит удерживать машину, но сам рычаг останется на месте. Данная проблема была обнаружена менее  чем на 5% отзываемых авто.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России предлагают разрешить женщинам проходить срочную службу в армии

Уполномоченный по правам человека в РФ выступила на форуме «Территория смыслов на Клязьме». Она сказала, что ей периодически поступают жалобы от прекрасной половины человечества, которым не позволяют стать военными.

Apple планирует запустить в России программу обмена старых iPhone на новые

Компания Apple планирует запустить в России бессрочную программу обмена старых iPhone на новые с доплатой. Ожидается, что принимать подержанные аппараты будут в салонах таких ритейлеров, как «Связной», «М.Видео» и re:Store, а координатором проекта станет американская Belmont Trading. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

Автомобили Lada Granta и Vesta вошли в ТОП-100 самых популярных моделей на европейском континенте

Автомобили Lada Granta и Vesta вошли в ТОП-100 самых популярных моделей по итогам продаж новых машин в первом полугодии 2017 года на европейском континенте. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на данные консалтинговой компании Focus2Move.