Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
понедельник, 28 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Плитка из резиновой крошки: применение и преимущества

Плитка из резиновой крошки: применение и преимущества

Эластичность, экологичность, устойчивость к механическим воздействиям – основные преимущества плитки из резиновой крошки. Облицовочный материал обладает противоскользящим эффектом, не изменяет своих характеристик от интенсивных нагрузок и повышенной влажности. Компания «Флексипарк» предлагает покрытия разных форм, размеров и цветов, которые могут укладываться в помещениях и под открытым небом.

Универсальность и особенности
FlexiPark – покрытие, которое пользуется популярностью. Причина – прекрасные технические, эксплуатационные и эстетические характеристики. Технология производства подразумевает прессование смеси из резиновой крошки и связующих полимеров. Дополнительное добавление красящих пигментов позволяет получать конечный материал разных цветов. Плитка может иметь различную конфигурацию и размеры, и это дает возможность фантазировать с облицовкой покрытий. Для отделки помещений внушительных размеров или огромных пространств под открытым небом используется плитка большого размера. В небольших раздевалках, на террасах или в беседках могут использоваться маленькие элементы.

Если вам необходимо эстетичное покрытие для детской площадки, парковой зоны, террасы или плитка вокруг бассейна, то тут http://www.flexipark.ru/rezinovoe-pokrytie/ выбор будет прост. Достаточно лишь ознакомиться с предложениями «Флексипарк», и необходимый вариант будет выбран за минимальный промежуток времени. Достоинствами покрытия являются:

- экологическая безопасность;
- противоскользящий эффект;
- устойчивость к ультрафиолету, перепадам температур, влаге;
- гигиеничность;
- простота в уходе;
- устойчивость к воздействию химических чистящих средств;
- эстетичность;
- длительный срок эксплуатации.

Прекрасным качеством плитки является то, что она обеспечивает практически полную безопасность. Покрытие эластичное и достаточно мягкое, поэтому риск травмы при падении сводится к минимуму. Это особенно актуально в тех случаях, когда материал применяется для облицовки детских площадок, спортивных залов, бассейнов, раздевалок в спортивных комплексах и т. д.

Фактурная поверхность обеспечивает прекрасное сцепление с поверхностью разных видов спортивной обуви. Именно поэтому материал достаточно часто используют в качестве напольного покрытия в фитнесс-центрах и на открытых площадках. По плитке комфортно ходить босиком, она обеспечивает своеобразный массажный эффект, а ноги не скользят на ее поверхности.

По материалам сайта http://www.flexipark.ru/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги первого года работы

Образовательный проект Банка УРАЛСИБ Университет бизнеса, стартовавший в марте 2017 года, подвел итоги первого года работы. За время работы Университет стал  популярной среди предпринимателей обучающей площадкой, позволяющей начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ». 

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств на карты своих клиентов

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств с карт любого банка на карты своих клиентов. Новая услуга позволяет осуществлять переводы по ссылке, при этом отправителю не требуется знать реквизиты карты получателя.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по итогам 1 квартала

Банк УРАЛСИБ по итогам 1 квартала 2018 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по сравнению с итогами 1 квартала 2017 года. Всего на 1.04.2018 г. Банк выдал около 3,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 7,8 млрд рублей.

Mobilicasa поможет обустроить красивую гостиную

Счастливые семьи любят собираться вместе в гостиной, чтобы пообщаться, поделиться мыслями и новостями, отдохнуть в приятной обстановке. Там же, как правило, принимают желанных гостей, для них также хочется создать уютный уголок, где можно не беспокоиться от мелочах и быть в полном комфорте.

Банк УРАЛСИБ выдал первый ипотечный кредит в рамках программы Жилищных строительных сбережений в Уфе

Банк УРАЛСИБ провел первуюипотечную сделкус привлечением средств в рамках реализуемой в Республике Башкортостан Государственной программы Жилищных строительных сбережений.

Уфа готовится бежать со смыслом

27 мая Уфа в седьмой раз примет Зеленый марафон «Бегущие сердца» – один из крупнейших проектов в России по популяризации здорового образа жизни.

Как выбрать выгодную кредитную карту в банке

Многие банковские организации предоставляют возможность оформления кредитной карты. Многообразие процентных ставок и различие требований к заемщикам требует учета при подборе оптимального банковского продукта.