Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе состоится «ночь», посвященная кошкам и котам

В Уфе состоится «ночь», посвященная кошкам и котам

21 апреля накануне всероссийской акции «Библионочь» в уфимской библиотеке № 41 пройдет «ночь», посвященная кошкам и котам.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на мероприятии будут присутствовать представители фонда бездомных животных «Потеряшки», ведущая передачи «Глазами животных» А. Шишко, а также сотрудники первого в Уфе котокафе «Котейная».

Все желающие смогут познакомиться с кошками различных пород и их хозяевами, принять участие в различных викторинах, конкурсах, мастер-классах, а также благотворительном марафоне по сбору средств для фонда «Потеряшки».

Кроме того, в рамках мероприятия запланировано проведение Шоу африканских барабанов и светового представления.

«Ночь», посвященная кошкам и котам, начнется в 18:00 в библиотеке № 41, расположенной по адресу: улица Калинина, 11. Посетить мероприятие смогут все желающие.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоялась премьера оперы «Царская невеста»

Вчера на сцене Башкирского государственного театра оперы и балета состоялась премьера постановки оперы Николая Римского-Корсакова «Царская невеста», где присутствовал и глава республики Рустэм Хамитов.

Где в Уфе обучают страстным танцам?

Сегодня во всём мире отмечают День танго. Дата празднования одного из самых красивых и страстных танцев выбрана не случайно — 11 декабря родился «король танго», певец Карлос Гардель. Изысканный и энергичный, танец привлекает как молодёжь, так и людей взрослых. Редакция UfacityNews.ru составила список студий в Уфе, где можно научиться танцевать не только танго, но и латиноамериканские танцы.

Выставка «Фрида Кало – ожившие полотна»

Выставки работ Фриды Кало проходят крайне редко из-за ограниченного количества работ художницы, но всегда получают большой отклик. Так, персональную выставку в лондонской галерее «Tate» посетили около 370 тысяч человек.