Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы смогут отправиться в путешествие на Boeing 777

Уфимцы смогут отправиться в путешествие на Boeing 777

С 1 мая текущего года пассажиры уфимского аэропорта впервые смогут отправиться в путешествие на самых крупных в мире двухмоторных широкофюзеляжных самолетах Boeing 777.

Рейсы по маршруту Уфа — Даламан — Уфа будет выполнять авиакомпания «ВИМ-АВИА» с частотой два раза в неделю. Заказчиком полетной программы выступает туроператор «НТК Интурист»

«Учитывая показатели объёмов раннего бронирования туров в Турцию, которые превышают прошлогодние значения в несколько раз, нами было принято значимое решение поставить рейсы по маршруту Уфа – Даламан – Уфа на самолетах марки Боинг-777. К тому же, мы всегда стараемся предоставлять качественный сервис для наших туристов, и уверены, что отдыхающие по линии Национальной туристической компании «Интурист» по достоинству оценят оказываемые нами услуги, начиная от перелета и заканчивая отдыхом на турецких курортах», — сообщили корреспонденту UfacityNews.ru в пресс-службе «НТК Интурист».

Самолет Boeing 777 может вмещать до 550 пассажиров. В октябре 2016 года уфимский аэропорт после окончания модернизации второй взлетно-посадочной полосы впервые принял транзитный рейс данного типа воздушного судна. Напомним, что ранее стало известно о начале полетов из аэропорта Уфы лайнеров Airbus A330.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.