Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,01 −0,45
69,40 −0,42
четверг, 23 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пройдет традиционный Весенний бал

В Уфе пройдет традиционный Весенний бал

20 мая 2017 года в центре Уфы в очередной раз состоится большой танцевальный праздник «Весенний бал 2017», посвященный окончанию учебного года в городских школах.

Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, выпускники столичных школ исполнят на глазах у родителей, учителей и жителей города различные танцы, разученные вместе с представителями компании «Уфанет», такие как полонез, школьный вальс, бранль, хоровод, рок-н-ролл и флешданс. 

На «Аллее выпускников» одиннадцатиклассники расскажут, какую профессию они планируют выбрать в будущем, а хореографические студии и коллективы города научат всех желающих танцевать в разных стилях и направлениях.

Весенний бал пройдет в Уфе уже в шестой раз. За 5 лет существования танцевального праздника в нем приняли участие порядка 40 тысяч выпускников. В этом году Весенний бал состоится также и в других городах Башкирии: Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае, Нефтекамске, Агидели, Октябрьском, Благовещенске, Оренбурге и Орске.

В Уфе празднование продлится с 13:00 до 16:30 на Советской площади и на улицах Пушкина и Ленина. Более подробную информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте проекта, а также в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимской театральной афише появится «Царская невеста»

Одна из самых красивых опер мирового наследия – «Царская невеста» Николая Римского-Корсакова появится в репертуаре Башкирского государственного театра оперы и балета. Премьера спектакля пройдет в Уфе 16 и 17 декабря. 

В Уфе пройдет цикл встреч «Иван Грозный в театре, живописи, истории, кино»

В преддверии премьеры спектакля «Царская невеста» Башкирский государственный театр оперы и балета запускает цикл бесплатных лекций, которые позволит зрителям погрузиться в атмосферу эпохи Ивана Грозного.