четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Продажи автомобилей Lada в Европе выросли на 73,2% по итогам марта

Продажи автомобилей Lada в Европе выросли на 73,2% по итогам марта

Продажи автомобилей отечественной марки Lada в Европе выросли на 73,2% по итогам марта 2017 года, до 504 экземпляров. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на данные Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA).

При этом объем продаж «Автоваза» на рынках европейских стран в этом году постоянно рос: в январе было продано 280 машин, в феврале – около 350 автомобилей. Всего по итогам первого квартала было реализовано 1 142 новых авто марки Lada, что на 63,1% больше, чем год назад.

Данные о продажах бренда Lada учитываются в статистике Renault Group и по итогам первого квартала рост реализации Lada значительно превзошел аналогичные цифры других марок группы – Dacia и Renault, по которым наблюдалось увеличение продаж на 9,9% и 11,4% соответственно.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.