Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,07 −0,20
63,01 +0,09
пятница, 26 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В соцсетях появились фейковые аккаунты мэра Уфы

В соцсетях появились фейковые аккаунты мэра Уфы

В социальных сетях, в частности, в Facebook и ВКонтакте появились фейковые аккаунты мэра Уфы Ирека Ялалова.

«В Инстаграме также замечен фейковый аккаунт. У Ялалова Ирека Ишмухаметовича нет страниц в социальных сетях! Не позволяйте вводить Вас в заблуждение!», – гласит сообщение администрации.

В мэрии поясняют, что в случае появления официального аккаунта мэра информация об этом обязательно будет размещена на сайте.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Рустэм Хамитов рассказал об «очень близком» взаимодействии с новым хозяином «Башнефти»

Вчера в ходе выступления на открытии уфимского форума-выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2017» глава Башкирии охарактеризовал нынешние отношения республиканских властей с новым владельцем «Башнефти» – компанией «Роснефть».

Уфимцы жалуются на «поющие» фонтаны

Вчера в уфимскую администрацию поступило обращение местной жительницы с жалобой на «поющие» фонтаны на площади имени Серго Орджоникидзе. Уфимка С. Кузнецова недовольна громкой музыкой, которую жители близлежащих домов вынуждены слушать по пять раз в день.

«Красиво жить не запретишь»: Ялалов возмутился шикарными кабинетами уфимских начальников

Сегодня на оперативном совещании в мэрии глава администрации Уфы Ирек Ялалов потребовал навести порядок на муниципальных предприятиях. В частности, проследить за расходованием денег населения.

Глава Башкирии привёл в пример Южную Корею в части организации повышения квалификации работников

Глава Башкирии Рустэм Хамитов призвал следовать примеру Южной Кореи в вопросах повышения квалификации – как отметил руководитель региона, в этой стране 95 процентов работающего населения повышает квалификацию через электронные средства обучения. 

У главы Крыма Сергея Аксёнова оказались уфимские корни

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал о своих уфимских корнях – во время беседы с главой Башкирии он поведал, что его мама родом из столицы Башкортостана, и в своё время окончила Уфимский авиационный институт – тот самый, где незадолго после того преподавал Рустэм Хамитов.