вторник, 24 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рейсы из Уфы в Геленджик будет осуществлять новый авиаперевозчик

Рейсы из Уфы в Геленджик будет осуществлять новый авиаперевозчик

В рамках летнего расписания полеты из столицы Башкирии в Геленджик будет выполнять новая авиакомпания.

Как сообщает пресс-служба уфимского аэропорта, с 14 июня по 20 сентября перелеты в Геленджик и обратно будут проходить на 50-местных самолетах CRJ-200 авиакомпании «ЮВТ Аэро». Продолжительность полета составит 2,5 часа.

Перелеты будут осуществлять раз в неделю по средам согласно следующему расписанию (для всех аэропортов указано местное время):

- Уфа (отправление в 17:55) – Геленджик (прибытие в 18:25);
- Геленджик (отправление в 12:40) – Уфа (прибытие в 17:00).

В настоящий момент билеты на летние рейсы уже можно приобрести в авиакассах, а также на официальном сайте перевозчика. Стоимость перелета в одну сторону составит от 6 590 рублей. 

Стоит отметить, что рейсы из Уфы в Геленджик в рамках летнего расписания организует также авиакомпания «Саратовские авиалинии». Перелеты будут выполняться с 12 июня по 11 сентября каждый понедельник на 114-местном самолете Embraer 190.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.