Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рейсы из Уфы в Геленджик будет осуществлять новый авиаперевозчик

Рейсы из Уфы в Геленджик будет осуществлять новый авиаперевозчик

В рамках летнего расписания полеты из столицы Башкирии в Геленджик будет выполнять новая авиакомпания.

Как сообщает пресс-служба уфимского аэропорта, с 14 июня по 20 сентября перелеты в Геленджик и обратно будут проходить на 50-местных самолетах CRJ-200 авиакомпании «ЮВТ Аэро». Продолжительность полета составит 2,5 часа.

Перелеты будут осуществлять раз в неделю по средам согласно следующему расписанию (для всех аэропортов указано местное время):

- Уфа (отправление в 17:55) – Геленджик (прибытие в 18:25);
- Геленджик (отправление в 12:40) – Уфа (прибытие в 17:00).

В настоящий момент билеты на летние рейсы уже можно приобрести в авиакассах, а также на официальном сайте перевозчика. Стоимость перелета в одну сторону составит от 6 590 рублей. 

Стоит отметить, что рейсы из Уфы в Геленджик в рамках летнего расписания организует также авиакомпания «Саратовские авиалинии». Перелеты будут выполняться с 12 июня по 11 сентября каждый понедельник на 114-местном самолете Embraer 190.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.