Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,31 +0,47
61,51 +0,71
четверг, 27 апреля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рейсы из Уфы в Геленджик будет осуществлять новый авиаперевозчик

Рейсы из Уфы в Геленджик будет осуществлять новый авиаперевозчик

В рамках летнего расписания полеты из столицы Башкирии в Геленджик будет выполнять новая авиакомпания.

Как сообщает пресс-служба уфимского аэропорта, с 14 июня по 20 сентября перелеты в Геленджик и обратно будут проходить на 50-местных самолетах CRJ-200 авиакомпании «ЮВТ Аэро». Продолжительность полета составит 2,5 часа.

Перелеты будут осуществлять раз в неделю по средам согласно следующему расписанию (для всех аэропортов указано местное время):

- Уфа (отправление в 17:55) – Геленджик (прибытие в 18:25);
- Геленджик (отправление в 12:40) – Уфа (прибытие в 17:00).

В настоящий момент билеты на летние рейсы уже можно приобрести в авиакассах, а также на официальном сайте перевозчика. Стоимость перелета в одну сторону составит от 6 590 рублей. 

Стоит отметить, что рейсы из Уфы в Геленджик в рамках летнего расписания организует также авиакомпания «Саратовские авиалинии». Перелеты будут выполняться с 12 июня по 11 сентября каждый понедельник на 114-местном самолете Embraer 190.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Летом уфимцам станут доступны полеты на Airbus A330

С 3 июня 2017 года из уфимского аэропорта впервые стартует летняя чартерная программа на широкофюзеляжных самолетах Airbus A330. Рейсы по маршруту Уфа – Анталья – Уфа будет выполнять авиакомпания IFLY с частотой три раза в неделю. Консолидатором полетной программы является международный туроператор Tez Tour. 

Где уфимцы могут оформить визы в другие страны?

В какие страны россияне могут въехать без визы, а в какие придётся оформить соответствующее разрешение? Сайт UfacityNews.ru собрал информацию по популярным направлениям из Уфы, а также составил список официальных визовых центров. 

Греческие Салоники и Уфу свяжет прямой рейс

С 28 мая Уфу и второй по величине город Греции Салоники свяжет прямой авиарейс. Греческая авиакомпания Ellinair, входящая в холдинг Mouzenidis Group, будет выполнять его на воздушном судне Airbus 319.