Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,65 +0,13
69,81 −0,08
четверг, 22 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На Урале достроили гоночную трассу

На Урале достроили гоночную трассу

В Челябинской области на границе с Башкирией открывают первую гоночную трассу на Урале. 

Дорога Т-моторс Ring оборудована в соответствии с требованиями Международной автомобильной федерации. Длина трассы составляет 3100 метров, самый длинный прямой участок достигает 900 метров. 

Официальное открытие состоится 6 мая, первые гонки проведут проведут 14 мая.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева

Власти Уфы рассказали, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева. Напомним,  скоростную трассу протяжённостью 4,2 километра организуют  на участке от Маршала Жукова до Сельской Богородской. Также планируют построить двухуровневые развязки на пересечении с улицами Баязита Бикбая, Ватутина и Сельской Богородской.

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.