Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На Урале достроили гоночную трассу

На Урале достроили гоночную трассу

В Челябинской области на границе с Башкирией открывают первую гоночную трассу на Урале. 

Дорога Т-моторс Ring оборудована в соответствии с требованиями Международной автомобильной федерации. Длина трассы составляет 3100 метров, самый длинный прямой участок достигает 900 метров. 

Официальное открытие состоится 6 мая, первые гонки проведут проведут 14 мая.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в Уфе заработают паромные переправы

Сегодня, 25 апреля, в Уфе откроют паромных переправ. Открытие в этом году состоится почти на неделю раньше срока. К навигации подготовили восемь самоходных и пять несамоходных судов. На случай мелководья в засуху на реках Белая и Уфимка будет дежурить дноуглубительная техника.

Бельский мост в Уфе: Расхождения во взглядах Ирека Ялалова и Рустэма Хамитова

В Уфе на протяжении нескольких месяцев автомобилисты стоят в километровых пробках перед мостом через реку Белую. И всё из-за ремонта старой конструкции. В настоящее время старый мост закрыт на реконструкцию, и открыть его власти города планируют 12 июня. После этого специалисты приступят к строительству вставки. Или не приступят?

В Башкирии запускают дачные маршруты

В Башкирии запускают автобусные маршруты к садоводческим товариществам. Транспорт начнет работу 29 апреля и будет перевозить пассажиров вплоть до конца сентября.

На нескольких оживленных дорогах в Уфе начался ремонт дорог – Водителей просят объезжать участки

В Уфе стартовал капитальный ремонт дорог. На прошлой неделе в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» началась реконструкция участков по Космонавтов и Кольцевой.

Как власти будут решать проблему с общественным транспортом из Уфы в аэропорт?

В Уфе остро стоит проблема нехватки общественного транспорта из города в аэропорт. До аэровокзала столицы можно добраться на автобусе Башавтотранса №110, ночью или ранним утром – только на такси или личном авто.