вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Летом уфимцам станут доступны полеты на Airbus A330

Летом уфимцам станут доступны полеты на Airbus A330

С 3 июня 2017 года из уфимского аэропорта впервые стартует летняя чартерная программа на широкофюзеляжных самолетах Airbus A330. Рейсы по маршруту Уфа – Анталья – Уфа будет выполнять авиакомпания IFLY с частотой три раза в неделю. Консолидатором полетной программы является международный туроператор Tez Tour. 

«Турция в этом сезоне станет одним из ключевых направлений в портфеле Tez Tour. Полетная программа из Уфы стартует 28 апреля на воздушных суднах Boeing 757 авиакомпании «ВИМ-АВИА» и продолжится с 3 июня на широкофюзеляжных пассажирских самолетах Airbus A330», — сообщили корреспонденту UfacityNews.ru в пресс-службе Tez Tour. 

Пассажирский самолет Airbus A330 может вмещать до 440 пассажиров и обладает максимальной дальностью полета 11300 километров. Добавим, что в конце мая 2015 года уфимский аэропорт уже принимал такой самолёт — он выполнял коммерческий рейс в рамках саммитов ШОС и БРИКС.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.