Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Летом уфимцам станут доступны полеты на Airbus A330

Летом уфимцам станут доступны полеты на Airbus A330

С 3 июня 2017 года из уфимского аэропорта впервые стартует летняя чартерная программа на широкофюзеляжных самолетах Airbus A330. Рейсы по маршруту Уфа – Анталья – Уфа будет выполнять авиакомпания IFLY с частотой три раза в неделю. Консолидатором полетной программы является международный туроператор Tez Tour. 

«Турция в этом сезоне станет одним из ключевых направлений в портфеле Tez Tour. Полетная программа из Уфы стартует 28 апреля на воздушных суднах Boeing 757 авиакомпании «ВИМ-АВИА» и продолжится с 3 июня на широкофюзеляжных пассажирских самолетах Airbus A330», — сообщили корреспонденту UfacityNews.ru в пресс-службе Tez Tour. 

Пассажирский самолет Airbus A330 может вмещать до 440 пассажиров и обладает максимальной дальностью полета 11300 километров. Добавим, что в конце мая 2015 года уфимский аэропорт уже принимал такой самолёт — он выполнял коммерческий рейс в рамках саммитов ШОС и БРИКС.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.