Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,65 +0,13
69,81 −0,08
четверг, 22 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Константин Толкачёв: «Школьники и студенты не должны быть объектом промывания мозгов»

Константин Толкачёв: «Школьники и студенты не должны быть объектом промывания мозгов»

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачёв на встрече с представителями вузов высказался о проведении воспитательной работы среди школьников и студентов. 

По словам руководителя республиканского парламента, учебных процесс должен быть абстрагирован от политики. «Главное назначение школьников и студентов – не защищать различных вождей, не быть объектами зомбирования и промывания мозгов, а получать знания», — подчеркнул Толкачёв.

Отметим, что в Госсобрании ранее разработали законопроект, ограничивающий права на создание детских политических организаций.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ирек Ялалов прокомментировал некоторые проявления менталитета уфимцев

Предприниматели не смогли заработать в январские каникулы потому, что у уфимцев есть традиция «наедаться от пуза» за новогодним столом. Эту тему глава администрации Уфы Ирек Ялалов поднял на оперативном совещании в мэрии на этой неделе.

Власти Башкирии планируют сделать правительство «бережливым»

Власти Башкирии планируют реализовать проект «Бережливое правительство». Этот вопрос обсудили на встрече Рустэм Хамитов и руководитель Государственной корпорации по атомной энергии «Росатома» Владимир Арженцов.