Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Константин Толкачёв: «Школьники и студенты не должны быть объектом промывания мозгов»

Константин Толкачёв: «Школьники и студенты не должны быть объектом промывания мозгов»

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачёв на встрече с представителями вузов высказался о проведении воспитательной работы среди школьников и студентов. 

По словам руководителя республиканского парламента, учебных процесс должен быть абстрагирован от политики. «Главное назначение школьников и студентов – не защищать различных вождей, не быть объектами зомбирования и промывания мозгов, а получать знания», — подчеркнул Толкачёв.

Отметим, что в Госсобрании ранее разработали законопроект, ограничивающий права на создание детских политических организаций.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.

В Башкирии будут готовить специалистов по работе с частными инвестициями

В Башкирии создадут Центр подготовки специалистов в органах власти по работе с частными инвестициями. Об этом сообщил директор департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития РФ Дмитрий Вахруков на совещании в Уфе.

Рустэм Хамитов сравнил коррупцию 90-х с сегодняшним положением дел

Рустэм Хамитов вспомнил о коррупции в 90-х годах. На заседании в Доме республики он рассказал, что проданные тогда государственные предприятия теперь принадлежат частным лицам или акционерным компаниям, а настоящая борьба с коррупцией началась только несколько лет назад.