Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,65 +0,13
69,81 −0,08
четверг, 22 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Госкомитет РБ по ЧС: Мост через реку Уршак под Уфой не закрывался

Госкомитет РБ по ЧС: Мост через реку Уршак под Уфой не закрывался

Председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров опроверг информацию о закрытии моста через реку Уршак.

Напомним, вчера администрация Уфимского района опубликовала объявление о перекрытии движения на переезде, соединяющим Булгаково и деревню Стуколкино, из-за резкого подъема уровня воды. Сообщение гласило, что мост будет полностью закрыт с семи часов вечера 18 апреля, здесь выставлены ограждения и установлен запрещающий знак.

В региональном ведомстве, в свою очередь, поясняют, что движение по мосту будет приостановлено только тогда, когда уровень воды достигнет критической отметки в пять метров. Сейчас же уровень воды в реке Уршак составляет 4,8 метра.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева

Власти Уфы рассказали, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева. Напомним,  скоростную трассу протяжённостью 4,2 километра организуют  на участке от Маршала Жукова до Сельской Богородской. Также планируют построить двухуровневые развязки на пересечении с улицами Баязита Бикбая, Ватутина и Сельской Богородской.

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.