Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Госкомитет РБ по ЧС: Мост через реку Уршак под Уфой не закрывался

Госкомитет РБ по ЧС: Мост через реку Уршак под Уфой не закрывался

Председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров опроверг информацию о закрытии моста через реку Уршак.

Напомним, вчера администрация Уфимского района опубликовала объявление о перекрытии движения на переезде, соединяющим Булгаково и деревню Стуколкино, из-за резкого подъема уровня воды. Сообщение гласило, что мост будет полностью закрыт с семи часов вечера 18 апреля, здесь выставлены ограждения и установлен запрещающий знак.

В региональном ведомстве, в свою очередь, поясняют, что движение по мосту будет приостановлено только тогда, когда уровень воды достигнет критической отметки в пять метров. Сейчас же уровень воды в реке Уршак составляет 4,8 метра.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе установится «минусовая» температура – Пора «переобуваться»

В Уфе со следующей недели установится минусовая температура – об этом предупреждают синоптики. По ночам температура может опускаться до -5 градусов, а днём не поднимется выше 0…+1. Вдобавок к этому в начале недели прогнозируются дожди со снегом, следовательно, возможен гололёд.

Составлен список дорог, которые отремонтируют в Уфе в следующем году

В администрации Уфы рассказали, на каких улицах в следующем году пройдет ремонт дорожного полотна. Всего в Уфе и Уфимском районе планируется отремонтировать 69 участков - восстановлению подлежат 136,84 километра дорог.

В Уфе брошенные автомобили будут эвакуированы

В Уфе ищут владельцев брошенных автомобилей. Машины, которые давно не эксплуатируются, занимают отдельные парковочные места, собирают мусор, а в зимний период мешают качественной уборке городских улиц от снега.

В Уфе с молотка уйдут автомобили должников

Управление Федеральной службы судебных приставов Башкирии опубликовало список арестованных автомобилей, которые уйдут с молотка 27 октября этого года. Торги состоятся по адресу: Кирова, 99/3 (актовый зал на втором этаже).