вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В МФЦ Башкирии можно подать документы на оформление визы

В МФЦ Башкирии можно подать документы на оформление визы

В многофункциональных центрах РБ «Мои документы» с 17 апреля можно подать документы для оформления визы в европейские страны. 

Как сообщается на сайте МФЦ, жители Башкирии могут подать заявки на визу в страны Шенгенского соглашения, в Хорватию, а также в Китай, Индию и Болгарию. 

Уточнить подробности можно на официальном сайте учреждения mfcrb.ru. В контакт-центре МФЦ уточнили, что данная услуга стоит порядка 1500 рублей. При этом, в центрах принимают только первичные документы, а для сдачи отпечатков пальцев придется в любом случае ехать в визовые центры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.