Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,25 −0,40
69,65 −0,34
пятница, 18 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцев приглашают на театральный фестиваль «Пасха Красная»

Уфимцев приглашают на театральный фестиваль «Пасха Красная»

22 апреля 2017 года в Уфе пройдет второй театральный фестиваль-конкурс православных детских и молодежных коллективов «Пасха Красная».

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры РБ, участниками мероприятия станут детские воскресные школы и молодежные организации приходов Башкортостанской митрополии. 

Посетители фестиваля смогут увидеть спектакли, посвященные главным христианским ценностям: любви, милосердию и стремлению к добру.

Детские и молодежные театральные коллективы представят постановки лучших произведений русской и мировой литературы, а также переложения Жития святых, христианские легенды и сказания.

По итогам фестиваля-конкурса лучшим творческим коллективам вручат грамоты, дипломы и памятные призы.

Фестиваль «Пасха Красная» пройдет в ДК УМПО «Машиностроителей», расположенном по адресу: улица Машиностроителей, 10

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Фестиваль меда в Бурзяне: Все интересное о районе за один день

Международный этнофестиваль «Бурзянский мед – башкирская слава» пройдет 19 августа в Бурзянском районе на местности «Аргызма». Он проводится в целях сохранения бурзянской популяции среднерусской породы пчел, популяризации бортничества и пчеловодства.

Уфимцы смогут посмотреть байк-шоу на большом экране и сфотографироваться с байкерами

В Уфе 10 августа на площади имени Салавата Юлаева остановится колонна Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки». Мероприятие проводится в рамках патриотической акции «Мотопробег «На Севастополь-2017». 

В Уфе состоится марафон классической музыки

В сентябре в Уфе пройдет традиционный марафон классической музыки. Для жителей и гостей города выступят музыканты Духового оркестра Городского дворца культуры, Екатеринбургского оркестра «Уралбэнд» и «Концертно-духового оркестра» из Чебоксаров.