Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обновленный Kia Rio появится в продаже на российском рынке осенью

Обновленный Kia Rio появится в продаже на российском рынке осенью

Обновленный автомобиль Kia Rio появится в продаже на российском рынке осенью текущего года. При этом серийное производство машины начнется в середине лета, об этом сообщает пресс-служба компании.

Новинка построена на платформе китайской версии Kia Rio – модели K2, которая отличается от американской и европейской версий, однако автомобиль обещают адаптировать к российским условиям эксплуатации. Отметим, что Kia Rio вновь разделит платформу и моторную гамму с моделью Solaris другого южнокорейского автобренда – Hyundai.

Ожидается, что на первом этапе санкт-петербургский завод компании будет производить только седаны, а позднее к ним добавятся и хэтчбеки. Цены на машину представители Kia обещают установить конкурентоспособные.

По итогам трех месяцев текущего года российские дилеры Kia сумели продать 8 375 экземпляров модели Rio – на 43,6% больше, чем в январе-марте 2016 года, что сделало этот автомобиль самым популярным в нашей стране.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Lada Vesta SW и SW Cross доехали до Европы

Lada Vesta SW и SW Cross отправились на европейский рынок. Первые партии машин уже прибыли в Германию, Австрию и Венгрию. До конца апреля машины появятся в Словакии, Сербии и Болгарии.

ФАС предлагает сделать предустановку российских приложений обязательной

ФАС предлагает разработать требования по обязательной предварительной установке российских программных продуктов или приложений. Таковыми могут быть браузер, почта, аудио-проигрыватель и другие сервисные компоненты.

Поклонники Lada проживают в Татарстане

Жители Татарстана оказались самыми активными покупателями автомобилей Lada. В первом квартале 2018 года весомая доля продаж моделей отечественной марки пришлась именно на эту республику, пишет UfaTime.ru.