Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэрия Уфы отказалась комментировать увольнение Филиппова

Мэрия Уфы отказалась комментировать увольнение Филиппова

Сегодня в администрации Уфы состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, по результатам которого вице-мэра Александра Филиппова сняли с должности. 

Эту информацию сайту UfacityNews.ru подтвердил источник из Горсовета. Пресс-служба городской мэрии отказалась комментировать данную ситуацию, но и опровергать увольнение Филиппова не стала. Напомним, в марте этого года в отношении чиновника возбудили уголовное дело за неуплату крупной суммы налогов. 

Следует отметить, что в прошлом году в СМИ уже появлялась информация об увольнении вице-мэра, однако Ирек Ялалов тогда официально опроверг эти данные.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.

В Башкирии будут готовить специалистов по работе с частными инвестициями

В Башкирии создадут Центр подготовки специалистов в органах власти по работе с частными инвестициями. Об этом сообщил директор департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития РФ Дмитрий Вахруков на совещании в Уфе.

Рустэм Хамитов сравнил коррупцию 90-х с сегодняшним положением дел

Рустэм Хамитов вспомнил о коррупции в 90-х годах. На заседании в Доме республики он рассказал, что проданные тогда государственные предприятия теперь принадлежат частным лицам или акционерным компаниям, а настоящая борьба с коррупцией началась только несколько лет назад.