Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,36 +0,11
69,72 +0,07
суббота, 19 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирская спортсменка завоевала серебро на чемпионате России по плаванию

Башкирская спортсменка завоевала серебро на чемпионате России по плаванию

В настоящий момент в Москве проходит чемпионат России по плаванию. Второе место в состязаниях на дистанции 200 метров на спине заняла башкирская спортсменка Полина Егорова.

Как сообщает Правительство РБ со ссылкой на пресс-службу Министерства молодежной политики и спорта РБ, всего в главном национальном старте участвуют более 650 российских пловцов. 

По итогам соревнований на дистанции 200 метров на спине первое место досталось Дарье Устиновой из Свердловской области. Серебряным призером стала воспитанница башкирского спорта Полина Егорова. Третьей же финишировала Ирина Приходько из Татарстана. 

Теперь башкирская спортсменка представит республику на первенствах по водным видам спорта в Венгрии, КНР и Израиле.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Даниил Квят показал стабильные результаты в Венгрии

На автодроме Хунгароринг стартовала квалификация перед гран-при Венгрии. Накануне прошли сессии свободных заездов, в которых Даниил Квят уверенно показал стабильные результаты: во всех трёх тренировках, проходивших в разных условиях, 13-е время. С утра в пятницу Квят опередил своего напарника Карлоса Сайнса-младшего, а лидировавшему Даниэлю Риккьярдо уступил 2,2 секунды (1:20,780 минуты против 1:18,486 минуты). Во второй пятничной тренировке лучшее время Даниила было 1:20,577 минуты, а вновь лидировавший Риккьярдо показал 1:18,455 минуты.

Четверо уфимцев покорили пролив Босфор

На днях в Стамбуле состоялся 29-й ежегодный международный заплыв через пролив Босфор, который проходил под девизом «Два континента — один заплыв!» На сайте мероприятия сообщается, что в соревновании приняли участие более двух тысяч человек из 49 стран. Из России прибыло около 400 пловцов, в их числе и 4 уфимца.