Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 +0,31
69,47 +0,17
четверг, 14 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Частные клиники Уфы нарушали закон о персональных данных

Частные клиники Уфы нарушали закон о персональных данных

Некоторые частные клиники Уфы уличили в нарушении законодательства в сфере защиты персональных данных. 

Как сообщает Роскомнадзор, один из медицинских концернов разместил на своём сайте фотографии работников без их личного согласия, а поликлиника медосмотров не опубликовала официальном сайте документ, определяющий политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

По результатам проверки в отношении организаций возбуждены административные дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии увеличится количество субъектов предпринимательства

На заседании Правительства Башкирии была одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года. Согласно документу, в республике планируется увеличить количество субъектов предпринимательства, их оборота и рост занятого в этой сфере населения.

В Башкирии запланировано строительство еще одного завода

В Башкирии список инвестиционных проектов пополнился еще одним пунктом. В Башкирии совместно с китайской компанией «Чжифан» запланировано строительство завода по производству тракторов сельскохозяйственного назначения фирмы «Master».

Известны подробности строительства крупного торгового центра в Уфе

Застройщик рассказал, каким будет новый торговый центр в Уфе. Речь идет об объекте, который появится в микрорайоне Инорс, в границах улиц Ферина, Летчика Кобелева, Валерия Лесунова и имени Фронтовых бригад.