Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

60,86 −0,70
75,40 −0,68
пятница, 20 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Частные клиники Уфы нарушали закон о персональных данных

Частные клиники Уфы нарушали закон о персональных данных

Некоторые частные клиники Уфы уличили в нарушении законодательства в сфере защиты персональных данных. 

Как сообщает Роскомнадзор, один из медицинских концернов разместил на своём сайте фотографии работников без их личного согласия, а поликлиника медосмотров не опубликовала официальном сайте документ, определяющий политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

По результатам проверки в отношении организаций возбуждены административные дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе руководителей двух компаний осудили за попытку хищения 65 млн рублей

В Уфе вынесли приговор в отношении 64-летнего бывшего директора ООО «Урал СТС» и 55-летнего бывшего руководителя ООО «СМИТ». Их признали виновными в покушении на мошенничество и преднамеренном банкротстве.

Башкомснаббанк стал Роскомснаббанком

Согласно материалам Башкомснаббанка, его акционеры на внеочередном общем собрании проголосовали за смену полного и сокращенного названия кредитной организации.

Два предприятия из Башкирии пополнили список резидентов ТОСЭР

В Башкирии ещё два предприятия стали резидентами ТОСЭР. В реестр резидентов вошли ООО «Башкирский Инновационный Завод Нефтегазового Оборудования» (ООО «БИЗНО») и ООО Производственная Компания «Южурал-Ойл» (ООО ПК «Южурал-Ойл»).