Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,25 −0,40
69,65 −0,34
пятница, 18 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кожаные салоны Уфы привезли расширенную весеннюю коллекцию после снятия турецких санкций

Кожаные салоны Уфы привезли расширенную весеннюю коллекцию после снятия турецких санкций

Кожаные салоны Уфы привезли к весеннему сезону расширенную коллекцию курток и плащей. В этом году в магазинах Cressida представлено свыше 4 тысяч изделий из натуральной кожи. 

Как рассказала PR-директор сети магазинов Cressida Эльвира Сагитова, это стало возможно после снятия санкций с Турции. «После урегулирования вопроса с экономическими ограничениями бизнесу стало легче. Результатом этого стала возможность привезти более интересную коллекцию», – говорит представитель бренда. 

Как оказалось, в выигрыше от санкций остались покупатели. На фоне кризиса турецкие фабрики стараются снизить закупочные цены, а значит, рыночная стоимость кожаных изделий также снижается. Этой весной жители города могут приобрести кожаную куртку по цене текстильного пуховика – за 10 тысяч рублей. 

При этом лояльность производителей не сказалась на качестве. Все представленные в салонах куртки и плащи сшиты на турецких фабриках, которые сотрудничают с европейскими домами моды.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«НЕФАЗ» представил перронный автобус для небольших аэропортов

Нефтекамский автозавод («НЕФАЗ»), являющийся дочерним предприятием компании «КАМАЗ» в Башкирии, представил перронный автобус для небольших аэропортов. Он был создан на основе серийного 12-метрового городского низкопольного автобуса НЕФАЗ-5299-40-52. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В Кумертау появятся новые рабочие места

Реестр резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Кумертау» (ТОСЭР) пополнился еще одним предприятием. В него включили Сандинский гипсоперерабатывающий комбинат.

В Башкирии на профилактику производственного травматизма потрачено 257 млн рублей

В Башкирии на профилактику производственного травматизма с начала года потрачено 257 млн рублей. По данным Фонда социального страхования РБ, возможностью получить скидку к страховому тарифу воспользовались 2 150 работодателей. В прошлом году их было 1 800, а общая сумма составила 254 млн рублей. 

В Уфе закрывается Castorama

В Уфе закрывают строительный гипермаркет Castorama – на сайте компании в списке городов столица Башкирии уже не значится.

Роскомнадзор Башкирии оштрафовал Евгению Машко

Роскомнадзор Башкирии выявил нарушения закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» на телеканале «M Television Mix» (ООО «Созвездие первых»). Напомним, его владельцем является популярная уфимская ведущая Евгения Машко.