Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,62 −0,45
73,61 −0,57
четверг, 21 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кожаные салоны Уфы привезли расширенную весеннюю коллекцию после снятия турецких санкций

Кожаные салоны Уфы привезли расширенную весеннюю коллекцию после снятия турецких санкций

Кожаные салоны Уфы привезли к весеннему сезону расширенную коллекцию курток и плащей. В этом году в магазинах Cressida представлено свыше 4 тысяч изделий из натуральной кожи. 

Как рассказала PR-директор сети магазинов Cressida Эльвира Сагитова, это стало возможно после снятия санкций с Турции. «После урегулирования вопроса с экономическими ограничениями бизнесу стало легче. Результатом этого стала возможность привезти более интересную коллекцию», – говорит представитель бренда. 

Как оказалось, в выигрыше от санкций остались покупатели. На фоне кризиса турецкие фабрики стараются снизить закупочные цены, а значит, рыночная стоимость кожаных изделий также снижается. Этой весной жители города могут приобрести кожаную куртку по цене текстильного пуховика – за 10 тысяч рублей. 

При этом лояльность производителей не сказалась на качестве. Все представленные в салонах куртки и плащи сшиты на турецких фабриках, которые сотрудничают с европейскими домами моды.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Дом, который растет, покупают в семь раз чаще. Булат Валеев рассказал о причинах роста спроса

Региональный эксперт по развитию бизнеса Булат Валеев опроверг слухи о своем увольнении из компании «Дом Мастер». По его словам, присутствие в компании было обусловлено проектной работой по настройке бизнес-процессов в рамках направления «Финский поселок». Эту задачу он успешно выполнил.

На пути к 5 G: «МТС» разогнал мобильный интернет в Башкирии почти до гигабита

Первую в Восточной Европе и России коммерческую высокоскоростную LTE-сеть гигабитного класса с поддержкой технологии LAA запустил телекоммуникационный оператор «МТС» совместно с компаниями Ericsson и Qualcomm Technologies. Пилотным регионом для проведения испытания вновь выбрали Республику Башкортостан. 

Бизнес-центр «Салават Юлаев» – новые высоты вашего бизнеса

Открытие бизнес-центра класса А «Салават Юлаев» – одно из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости Республики Башкортостан. Это один из самых современных и комфортабельных деловых комплексов города Уфы: инженерно-техническое оснащение бизнес-центра выполнено с использованием самых передовых технологий.

Платные дороги, частный роддом, пансионат для инвалидов: Какие проекты ГЧП реализуют в Башкирии?

В Башкирии реализуется большое количество проектов государственно-частного партнерства. Такая схема работает следующим образом: частная компания вкладывает деньги в развитие или строительство объекта, а взамен вправе использовать его и получать за это прибыль. После того, как все затраты окупятся, права на объект вновь переходят государству.