Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

60,86 −0,70
75,40 −0,68
пятница, 20 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кожаные салоны Уфы привезли расширенную весеннюю коллекцию после снятия турецких санкций

Кожаные салоны Уфы привезли расширенную весеннюю коллекцию после снятия турецких санкций

Кожаные салоны Уфы привезли к весеннему сезону расширенную коллекцию курток и плащей. В этом году в магазинах Cressida представлено свыше 4 тысяч изделий из натуральной кожи. 

Как рассказала PR-директор сети магазинов Cressida Эльвира Сагитова, это стало возможно после снятия санкций с Турции. «После урегулирования вопроса с экономическими ограничениями бизнесу стало легче. Результатом этого стала возможность привезти более интересную коллекцию», – говорит представитель бренда. 

Как оказалось, в выигрыше от санкций остались покупатели. На фоне кризиса турецкие фабрики стараются снизить закупочные цены, а значит, рыночная стоимость кожаных изделий также снижается. Этой весной жители города могут приобрести кожаную куртку по цене текстильного пуховика – за 10 тысяч рублей. 

При этом лояльность производителей не сказалась на качестве. Все представленные в салонах куртки и плащи сшиты на турецких фабриках, которые сотрудничают с европейскими домами моды.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе руководителей двух компаний осудили за попытку хищения 65 млн рублей

В Уфе вынесли приговор в отношении 64-летнего бывшего директора ООО «Урал СТС» и 55-летнего бывшего руководителя ООО «СМИТ». Их признали виновными в покушении на мошенничество и преднамеренном банкротстве.

Башкомснаббанк стал Роскомснаббанком

Согласно материалам Башкомснаббанка, его акционеры на внеочередном общем собрании проголосовали за смену полного и сокращенного названия кредитной организации.

Два предприятия из Башкирии пополнили список резидентов ТОСЭР

В Башкирии ещё два предприятия стали резидентами ТОСЭР. В реестр резидентов вошли ООО «Башкирский Инновационный Завод Нефтегазового Оборудования» (ООО «БИЗНО») и ООО Производственная Компания «Южурал-Ойл» (ООО ПК «Южурал-Ойл»).