вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Греческие Салоники и Уфу свяжет прямой рейс

Греческие Салоники и Уфу свяжет прямой рейс

С 28 мая Уфу и второй по величине город Греции Салоники свяжет прямой авиарейс. Греческая авиакомпания Ellinair, входящая в холдинг Mouzenidis Group, будет выполнять его на воздушном судне Airbus 319. 

«В предстоящем летнем сезоне отдых в Греции пользуется повышенным спросом у уфимцев и жителей нашего региона. Объём раннего бронирования туров превышает прошлогодние значения в несколько раз. Богатое историческое наследие, знаменитое греческое гостеприимство, высочайший уровень сервиса и достаточно либеральная визовая политика привлекают в страну все больше наших соотечественников», — рассказал сайту UfacityNews.ru Александр Мельников, директор агентства путешествий «Солярис» (уполномоченное агентство туроператора «Музенидис Трэвел»). 

Добавим, что рейсы из Уфы в Салоники будут выполняться периодичностью 1 раз в 10-11 дней. Полётная программа рассчитана до конца сентября текущего года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.