Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,36 +0,11
69,72 +0,07
суббота, 19 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ФК «Уфа» сыграет с лидером Чемпионата России

ФК «Уфа» сыграет с лидером Чемпионата России

В это воскресенье, 9 апреля, состоится матч 22 тура российской Премьер-Лиги между футбольными клубами «Уфа» и «Спартак-Москва».

Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, вчера уфимцы уже сыграли в полуфинале Кубка России с московским клубом «Локомотив» и уступили ему со счетом 0:1, покинув, тем самым, борьбу за трофей.

Сейчас ФК «Уфа располагается на 5 месте турнирной таблицы Чемпионата России. Всего за сезон уфимские футболисты выиграли 9 матчей, проиграли 7 и завершили вничью 5 встреч. 

В воскресенье футбольный клуб «Уфа» встретится на своем поле с лидером Чемпионата – московским «Спартаком». Игра начнется в 16:00 на стадионе «Нефтяник». 

Как сообщает пресс-служба уфимского клуба, билеты на предстоящий матч уже можно приобрести в кассах стадиона «Нефтяник» или онлайн. Номинальная стоимость одного билета составит от 300 до 1000 рублей. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Даниил Квят показал стабильные результаты в Венгрии

На автодроме Хунгароринг стартовала квалификация перед гран-при Венгрии. Накануне прошли сессии свободных заездов, в которых Даниил Квят уверенно показал стабильные результаты: во всех трёх тренировках, проходивших в разных условиях, 13-е время. С утра в пятницу Квят опередил своего напарника Карлоса Сайнса-младшего, а лидировавшему Даниэлю Риккьярдо уступил 2,2 секунды (1:20,780 минуты против 1:18,486 минуты). Во второй пятничной тренировке лучшее время Даниила было 1:20,577 минуты, а вновь лидировавший Риккьярдо показал 1:18,455 минуты.

Четверо уфимцев покорили пролив Босфор

На днях в Стамбуле состоялся 29-й ежегодный международный заплыв через пролив Босфор, который проходил под девизом «Два континента — один заплыв!» На сайте мероприятия сообщается, что в соревновании приняли участие более двух тысяч человек из 49 стран. Из России прибыло около 400 пловцов, в их числе и 4 уфимца.