вторник, 22 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аэропорт «Уфа» начал работать по летнему расписанию

Аэропорт «Уфа» начал работать по летнему расписанию

С 26 марта уфимский аэропорт начал работать по летнему расписанию. Всего в этом сезоне по центральному расписанию заявлено 35 авиакомпании и рейсы в 55 направлениях.

В столицу Чехии — Прагу — по-прежнему можно улететь самолётами Czech Airlines, которые летают 2 раза в неделю. Чартерные рейсы в Бургас (Болгария) выполняет компания AZUR air. Turkish Airlines трижды в неделю летает в Стамбул, семь раз в неделю в Анталью. В этот город также можно будет улететь рейсами авиаперевозчика Atlasglobal. Чартеры в Анталью будут осуществляться компаниями Royal Flight, «ВИМ-Авиа», AZUR air, «Северный ветер», «Ямал», «Ай Флай».

Традиционно будут выполняться рейсы в российские курорты (Сочи, Симферополь) и крупные города (Москва, Санкт-Петербург). С более подробным расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта «Уфа». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«"Башавтотранс" издевается над людьми»: Уфимцы возмутились изменениями на одном из маршрутов

Один из жителей Уфы опубликовал пост в сервисе «Яндекс.Район» с жалобой на работу «Башавтотранса». По словам пользователя, компания убрала ГАЗели, которые ездили по маршруту №43 до Новых Черкассов, и заменили новым транспортом. Однако график движения автобусов был изменен, что оказалось совсем неудобно для пассажиров.

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов. По словам Светланы Е., автобус №110с не соблюдает установленный график, который расположен на остановке. Уфимка рассказала, что раньше уехать с улицы не составляло проблем, но сейчас ей пришлось ждать 15 минут на остановке.

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии за три квартала

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии по итогам продаж новых машин за три квартала 2019 года. Всего с января по сентябрь жители региона приобрели 39 398 новых автомобилей, что на 4,9% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо».