суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аэропорт «Уфа» начал работать по летнему расписанию

Аэропорт «Уфа» начал работать по летнему расписанию

С 26 марта уфимский аэропорт начал работать по летнему расписанию. Всего в этом сезоне по центральному расписанию заявлено 35 авиакомпании и рейсы в 55 направлениях.

В столицу Чехии — Прагу — по-прежнему можно улететь самолётами Czech Airlines, которые летают 2 раза в неделю. Чартерные рейсы в Бургас (Болгария) выполняет компания AZUR air. Turkish Airlines трижды в неделю летает в Стамбул, семь раз в неделю в Анталью. В этот город также можно будет улететь рейсами авиаперевозчика Atlasglobal. Чартеры в Анталью будут осуществляться компаниями Royal Flight, «ВИМ-Авиа», AZUR air, «Северный ветер», «Ямал», «Ай Флай».

Традиционно будут выполняться рейсы в российские курорты (Сочи, Симферополь) и крупные города (Москва, Санкт-Петербург). С более подробным расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта «Уфа». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Уфы показали, как будет выглядеть транспортное кольцо вокруг города с поездами и автобусами

Жителям Уфы показали проект транспортного кольца вокруг города, сделанный по примеру Москвы. Власти планируют объединить городскую электричку с автобусами в единую систему пассажирских перевозок.

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.