Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аэропорт «Уфа» начал работать по летнему расписанию

Аэропорт «Уфа» начал работать по летнему расписанию

С 26 марта уфимский аэропорт начал работать по летнему расписанию. Всего в этом сезоне по центральному расписанию заявлено 35 авиакомпании и рейсы в 55 направлениях.

В столицу Чехии — Прагу — по-прежнему можно улететь самолётами Czech Airlines, которые летают 2 раза в неделю. Чартерные рейсы в Бургас (Болгария) выполняет компания AZUR air. Turkish Airlines трижды в неделю летает в Стамбул, семь раз в неделю в Анталью. В этот город также можно будет улететь рейсами авиаперевозчика Atlasglobal. Чартеры в Анталью будут осуществляться компаниями Royal Flight, «ВИМ-Авиа», AZUR air, «Северный ветер», «Ямал», «Ай Флай».

Традиционно будут выполняться рейсы в российские курорты (Сочи, Симферополь) и крупные города (Москва, Санкт-Петербург). С более подробным расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта «Уфа». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снизились цены на полисы ОСАГО

Башкирия вошла в список 11 регионов Приволжского федерального округа, в которых наблюдается снижение средней стоимости полисов ОСАГО. Всего, по данным Российского союза автостраховщиков, снижение цен зафиксировано в 46 субъектах России. 

Опубликован ТОП-10 новых легковушек в Башкирии с начала года

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-10 новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года. Рейтинг составлен на основе данных о продажах новых машин с января по май 2020 года, предоставленных онлайн-изданию компанией «Автостат Инфо». 

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

Жители Башкирии жалуются на частые заторы из-за ремонта путепровода на трассе М-5. По словам водителей, каждые полгода там меняют температурные швы, из-за чего на данном участке постоянно образуются огромные пробки.