Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,88 −0,12
65,96 −0,13
среда, 28 июня 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец создаёт уникальные изделия из кожи

Уфимец создаёт уникальные изделия из кожи

Уфимец Дмитрий Рубцов создаёт авторские изделия из натуральной кожи. Заниматься производством он начал еще в 1994 году, через некоторое время сменил сферу деятельности, но в 2016 году снова вернулся к своему хобби. 

«Я стараюсь делать такое, что в магазине просто так не купишь, либо нужно очень долго и скрупулезно искать, либо, если можно купить, то цены на подобные вещи заоблачные. Если делаю какие-то вещи, которые можно купить, то стараюсь делать с таким функционалом и материалами, которые в покупных вещах недоступны», — поделился Дмитрий. 

В каталоге уфимца можно найти различные портмоне, сумки, ремни и другие аксессуары — как правило, в отличие от магазинных изделий, они все с кожаным подкладом. Перед созданием вещи сначала Дмитрий продумывает дизайн, после чего делает пилотный образец, чтобы понять, что получится, и как народ будет реагировать. 

«Бывает, что люди обращаются за достаточно распространенным товаром. Но ручная работа обходится дороже. Сразу же появляется желание, сделать вещь из такой кожи, из которой подобные товары мало представлены на рынке. Это как в «Бриллиантовой руке»: «А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?», — рассказывает Дмитрий. 

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает среди своих читателей одно из авторских изделий — кожаный ароматизатор для автомобиля в форме ботинка. Для того, чтобы получить приз, необходимо подписаться на страницу UfacityNews.ru в «ВКонтакте» и на страницу Дмитрия в Instagram, а также сделать репост этой записи. Победителя определим 28 марта при помощи генератора случайных чисел.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

За сколько в Уфе можно приобрести автомобили года?

Этой весной Национальная Академия Автобизнеса (НААБ) опубликовала рейтинг пяти лучших автомобилей на российском рынке. Информагентство  UfacityNews.ru выяснило, за сколько эти машины можно приобрести в Уфе. 

Во сколько уфимцам обойдется незащищённый секс?

В России большинство анализов можно сдать бесплатно по полису ОМС, в том числе на ВИЧ. Согласно федеральному закону, анализы на другие инфекции, передающиеся половым путем (ЗППП),  не включены в перечень бесплатных.

Взять высоту «вслепую». Как мы превратили пейнтбол в смешную историю

Некоторые заурядные данные редакции UfacityNews.ru, больничный одного журналиста и удаленность от Уфы второго сделали этот материал. Дело в том, что мы давно мечтали поиграть в пейнтбол. Но что-то всегда мешало. В итоге мы махнули рукой и отправились играть вчетвером. 

Развлечения «18 плюс»: обзор стриптиз-клубов Уфы

Где в Уфе можно потанцевать, расслабиться и получить эстетическое удовольствие от красивых танцев и приятной обстановки? Сайт UfacityNews.ru подготовил обзор стриптиз-клубов для тех, кто хочет развлечься по-взрослому. 

Лайфхаки от уфимских проводников: что взять с собой в поход?

Скоро наступят долгожданные длинные майские праздники и многие уже запланировали вылазку на природу. Мы узнали у лучших проводников туристического клуба BashAdventure, что обязательно стоит взять с собой в путешествие и какие вещи они ценят в походах больше всего. Учимся собираться с профессионалами!

Насколько отличаются цены на продукты в уфимских супермаркетах?

В каком магазине выгоднее покупать еду? Корреспонденты UfacityNews.ru провели мониторинг цен на некоторые виды продуктов в супермаркетах Уфы в шаговой доступности. Цены действительны на 9 апреля 2017 года. В подборку включены ценники с учётом акций и скидок.