Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,25 −0,40
69,65 −0,34
пятница, 18 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец создаёт уникальные изделия из кожи

Уфимец создаёт уникальные изделия из кожи

Уфимец Дмитрий Рубцов создаёт авторские изделия из натуральной кожи. Заниматься производством он начал еще в 1994 году, через некоторое время сменил сферу деятельности, но в 2016 году снова вернулся к своему хобби. 

«Я стараюсь делать такое, что в магазине просто так не купишь, либо нужно очень долго и скрупулезно искать, либо, если можно купить, то цены на подобные вещи заоблачные. Если делаю какие-то вещи, которые можно купить, то стараюсь делать с таким функционалом и материалами, которые в покупных вещах недоступны», — поделился Дмитрий. 

В каталоге уфимца можно найти различные портмоне, сумки, ремни и другие аксессуары — как правило, в отличие от магазинных изделий, они все с кожаным подкладом. Перед созданием вещи сначала Дмитрий продумывает дизайн, после чего делает пилотный образец, чтобы понять, что получится, и как народ будет реагировать. 

«Бывает, что люди обращаются за достаточно распространенным товаром. Но ручная работа обходится дороже. Сразу же появляется желание, сделать вещь из такой кожи, из которой подобные товары мало представлены на рынке. Это как в «Бриллиантовой руке»: «А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?», — рассказывает Дмитрий. 

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает среди своих читателей одно из авторских изделий — кожаный ароматизатор для автомобиля в форме ботинка. Для того, чтобы получить приз, необходимо подписаться на страницу UfacityNews.ru в «ВКонтакте» и на страницу Дмитрия в Instagram, а также сделать репост этой записи. Победителя определим 28 марта при помощи генератора случайных чисел.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

В редакциях UfacityNews.ru и UfaTime.ru сложилась традиция. Каждую пятницу мы заказываем еду и вместе дружно обедаем, обсуждая итоги недели и планы на будущее. Обычно мы экспериментируем — пробуем блюда из разных заведений. Во время очередного совместного обеда родилась идея совместить приятное с полезным и написать отзыв для наших читателей.

Куда сходить на этой неделе в Уфе?

Готовка маффинов, аэробика для детей и мастер-классы по живописи: информагентство UfacityNews.ru подготовило обзор мероприятий, которые состоятся в Уфе на этой неделе. 

Где можно позагорать в Уфе?

Кажется, в Уфу наконец-то пришла летняя погода — синоптики как минимум до конца недели обещают ясную погоду без осадков. 

Alfa Future People: Делимся впечатлениями и готовимся к следующему фестивалю

На днях в Нижегородской области состоялось самое значимое событие в мире электронной музыки – фестиваль  Alfa Future People. Уже в четвертый раз на AFP съезжаются любители современных направлений в музыке и технологий.

Из Уфы в Крым: что посмотреть и сколько потратить?

Многие туристы сходятся во мнении, что российские курорты по уровню сервиса и количеству интересных мест проигрывают заграничным. Но так ли это на самом деле? Мы решили разобраться и начали свой обзор с Крыма.

За сколько в Уфе можно приобрести автомобили года?

Этой весной Национальная Академия Автобизнеса (НААБ) опубликовала рейтинг пяти лучших автомобилей на российском рынке. Информагентство  UfacityNews.ru выяснило, за сколько эти машины можно приобрести в Уфе. 

Во сколько уфимцам обойдется незащищённый секс?

В России большинство анализов можно сдать бесплатно по полису ОМС, в том числе на ВИЧ. Согласно федеральному закону, анализы на другие инфекции, передающиеся половым путем (ЗППП),  не включены в перечень бесплатных.