понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За сколько уфимцы могут отдохнуть за границей?

За сколько уфимцы могут отдохнуть за границей?

В Башкирии в феврале наблюдалось повышение цен на туры во Францию и по городам Европы. Как сообщает Башстат, они стали дороже на 1,4%, в то время как туры в Таиланд подорожали на 4%. 

Сайт UfacityNews.ru подготовил обзор цен на зарубежные туры с ближайшей датой вылета в начале апреля и средней продолжительностью 10 дней. Стоимость указана по состоянию на 10.03.2017. 

На данный момент из Уфы прямые регулярные рейсы осуществляются только в один европейский город — Прагу. Поэтому туроператоры предлагают в основном экскурсионные туры в Чехию. Стоимость тура начинается от 22 тысяч рублей на человека, виза оплачивается дополнительно. 

Туры в ОАЭ можно найти от 28 тысячи рублей, в Таиланд — от 33 тысяч рублей, во Вьетнам — от 38 тысячи рублей.

Сейчас также открыто раннее бронирование летнего отдыха на Кипре (от 24 тысяч рублей), в Болгарии (от 24 тысяч рублей), Греции (от 28 тысяч рублей) и Турции (от 23 тысяч рублей).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.