четверг, 20 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За сколько уфимцы могут отдохнуть за границей?

За сколько уфимцы могут отдохнуть за границей?

В Башкирии в феврале наблюдалось повышение цен на туры во Францию и по городам Европы. Как сообщает Башстат, они стали дороже на 1,4%, в то время как туры в Таиланд подорожали на 4%. 

Сайт UfacityNews.ru подготовил обзор цен на зарубежные туры с ближайшей датой вылета в начале апреля и средней продолжительностью 10 дней. Стоимость указана по состоянию на 10.03.2017. 

На данный момент из Уфы прямые регулярные рейсы осуществляются только в один европейский город — Прагу. Поэтому туроператоры предлагают в основном экскурсионные туры в Чехию. Стоимость тура начинается от 22 тысяч рублей на человека, виза оплачивается дополнительно. 

Туры в ОАЭ можно найти от 28 тысячи рублей, в Таиланд — от 33 тысяч рублей, во Вьетнам — от 38 тысячи рублей.

Сейчас также открыто раннее бронирование летнего отдыха на Кипре (от 24 тысяч рублей), в Болгарии (от 24 тысяч рублей), Греции (от 28 тысяч рублей) и Турции (от 23 тысяч рублей).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«ИрАэро» открыла продажи билетов из Уфы в Симферополь

Летом 2020 года авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять рейс «Уфа – Симферополь» на крыльях Superjet 100. Стоимость билетов начинается от 4 400 рублей. В пиковые даты полёт обойдётся значительно дороже. Например, 15 июля полететь в Симферополь по тарифу «стандарт» с багажом, ручной кладью можно за 9 700 рублей. 

Туристические итоги недели: визитная карточка Башкирии, новый вариант пляжного отдыха и самые романтичные города

Тем, кто хочет путешествовать по Башкирии, предложили очередной туристический сайт –  terrabashkiria.ru. Глава Госкомтуризма Салават Нафиков презентовал портал на своей странице в Facebook.

Tez Tour предложил уфимцам альтернативу отмененным турам в Китай

Туроператор Tez Tour, до начала февраля отправлявший уфимцев на китайский остров Хайнань, после закрытия этого направления из-за вспышки коронавируса предложит взамен туры в ОАЭ. Полетная программа начнется 1 марта, рейсы будут выполняться один раз в 10 дней на широкофизюляжном Airbus A330 авиакомпании iFly на 370 пассажиров. 

Новости недели: рейтинг самых доступных авиаперевозчиков, будущее цен на авиабилеты и новый бизнес-зал на уфимском вокзале

В Aviasales составили рейтинг российских авиакомпаний с самыми дешёвыми авиабилетами в 2019 году. В исследовании учитывались средние чеки на перелёт из Москвы по наиболее востребованным направлениям внутри страны и за рубеж. Среди внутренних направлений эксперты изучили цены на перелёты из крупных российских городов, в том числе из Уфы. 

Уфимцев, следующих транзитными рейсами через аэропорт «Шереметьево», предупреждают об изменении терминала для вылета

В московском аэропорту «Шереметьево» с 1 февраля все рейсы из терминала F переводят в другие из-за коронавируса. Терминал F будет обслуживать только рейсы из Китая.

Готовимся к длинным выходным: Топ-5 бюджетных путешествий из Уфы

В ближайшие месяцы нас ждут две серии длинных выходных: три дня жители России отдыхают в честь 23 февраля и столько же на 8 марта. Кроме того, в конце марта школьники уйдут на каникулы. Редакция UfacityNews.ru составила подборку бюджетных направлений для короткого отпуска с прямым вылетом из Уфы без необходимости тратить дополнительное время на оформление визы.