Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
суббота, 21 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

8 марта: чего хотят женщины?

8 марта: чего хотят женщины?

Чего хотят женщины получить на 8 марта? Этот вопрос мы задали сотрудницам нашей редакции и сделали довольно интересные выводы. 
 
Все подарки для женщин, (но и для мужчин тоже) можно разделить на пять категорий: для души, для хобби, для дома, для красоты (собственной и окружающей) и для повседневной жизни.
 
Для души 
Несколько представительниц прекрасного пола из нашего офиса захотели на 8 марта получить билеты в театр или на какой-нибудь концерт. Недорогой и очень приятный подарок. В Уфе много культурных заведений, где можно посмотреть представления на башкирском, татарском и русском языках и выбрать спектакль на любой вкус — классическую постановку или современное шоу. Стоимость билетов начинается от 200-250 рублей. 
Послушать любимого исполнителя выйдет немного дороже. В этом сезоне столицу Башкирии посетят как завсегдатай Стас Михайлов, так и гости из заграницы — Tokio Hotel, Oomph!. Кроме того, можно сходить на душевных «Чайф» или «Сурганову и оркестр», либо вспомнить юные годы с Animal ДжаZ. Мнимальная цена билета на такие концерты — около 1000-1200 рублей.
 
Для хобби
Другая наша коллега захотела в подарок швейную машинку, но и от спортивного инвентаря не отказалась бы. Расписывать цены на товары по каждому виду хобби не имеет смысла, так как их очень много. В таких случаях на помощь приходят сертификаты специализированных магазинов, где можно подобрать подарок на любой вкус и бюджет. Ткани, крючки для вышивания, книга рецептов, книга любимого автора, очки для сноубординга и многое другое — вариантов масса. 
 
Для дома
Хозяйственные и практичные девушки не обидятся, если им подарят что-нибудь для дома — постельное бельё, кухонную утварь, технику и т. д. Здесь, конечно, нужно быть очень осторожным, так большинство женщин не воспринимают и не любят подобные подарки. Если ваш близкий человек не из этой категории, то готовьтесь потратить как минимум 1000 рублей на нормальную сковородку или около 6000 рублей на хорошее и качественное постельное бельё.
 
Для красоты
Ни одна девушка не откажется от сертификата в любимый магазин косметики или похода к косметологу. Если с сертификатами все понятно, то со вторым нужно разобраться. Рассмотрим самые популярные и стандартные процедуры. Чистка лица (механическая + лазерная) в уфимских салонах в среднем стоит около 2000 тысяч рублей, пилинг — 1000 рублей. Вторую процедуру, как правило, делают 2-3 раза. Маникюр обойдётся примерно в 500-700 рублей, один сеанс массажа — около 500 рублей. Таким образом, хороший подарок из категории «Красота» будет стоить как минимум 5000 рублей. Сертификат в магазин, конечно же, может быть дешевле. Не исключаются и более универсальные варианты, например, украшения и другие аксессуары.
 
Для повседневной жизни 
В эту категорию мы включили практичные подарки. Например, несколько коллег хотят получить на 8 марта принадлежности для работы, машины, смартфон и т. д. Понятно, что выбор здесь большой, поэтому рассмотрим наиболее популярный и выгодный вариант с телефонами. Сейчас по акции в офисах и интернет-магазине «Билайн» можно купить смартфоны Samsung Galaxy разных моделей и стоимости со скидкой до 6 000 рублей. Приобретение устройств по таким выгодным ценам возможно при условии единовременной покупки услуг связи. Стоимость этих услуг напрямую зависит от модели приобретаемого смартфона. К примеру, при подключении тарифа «ВСЁ за 500» на 12 месяцев или «ВСЁ за 1200» на 5 месяцев, стоимость Samsung Galaxy A3 составит всего 11 990 рублей вместо 17 990 рублей.
 
Есть и более бюджетные варианты, например, для племянницы, бабушки или для себя в конце концов: ценник стартует от 3 990 и достигает 48 990 рублей, так что можно подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Акция действует со 2 февраля по 31 марта.

Для отдыха 
Универсальным и очень приятным подарком для любимой женщины может стать сертификат на сумму, которую только можно себе вообразить. Его можно использовать в качестве оплаты туристической поездки на курорт или возможности совершить морской круиз. Тем более, что в предстоящий весенне-летний сезон из Уфы организованы туры с прямыми перелетами в Турцию, ОАЭ, Болгарию, Испанию, Грецию, Чехию и другие курорты. Приобрести подарочный сертификат можно в агентстве путешествий «Солярис», при этом к оплате принимаются не только наличные, но кредитные карты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как организовать в уфимском дворе парковку на законных условиях?

В Уфе некоторые автомобилисты оборудуют себе места для парковки: вешают замки, цепочки, делают заборчики. Но такие действия являются незаконными и в случае обнаружения управляющие компании спиливают самовольное ограждение.

«Качалка» или фитнес-центр: Как выбрать зал, сколько стоят абонементы и зачем нужен тренер

Зима близко, а значит, в фитнес-залах Уфы начался новый сезон. После отдыха и отпускных лишних килограммов тысячи людей задумываются, как привести себя в форму и похудеть уже к следующему лету. 

Взгляд со стороны: за какие работы можно получить аксаковскую премию?

28 сентября в Уфе наградили лауреатов премии имени Сергея Аксакова. В этом году исполняется 25 лет со дня основания премии. В связи со столь знаменательным событием вчера в Горсовете состоялся форум с участием нынешних лауреатов, научных руководителей, депутатов и лауреатов прошлых лет. Мне, корреспонденту UfacityNews.ru и по совместительству обладателю премии 2014 года, посчастливилось присутствовать на данном мероприятии.

Как страхи мешают женскому здоровью?

Минздрав рекомендует женщинам проходить обследование у гинеколога раз в полгода. Казалось бы, простое условие для поддержания здоровья, но выполняют его далеко не все. По признанию самих представительниц прекрасного пола, многие из них годами не посещают женские консультации или поликлиники. Часто такое попустительство приводит к печальным последствиям: запущенным мочеполовым инфекциям, заболеваниям репродуктивной системы и даже бесплодию. А ведь своевременная диагностика – залог успешного лечения. 

Ломаем стереотипы: Редакционная вылазка в «Столичные бани» оказалась отдыхом

Какое лето, такой и отдых. Обычно мы женской половиной редакции стараемся пару раз в сезоне выбраться на пляж. Но бесконечные дожди мешали нам дом тех пор, пока мы не решили пойти туда, где круглый год хорошая погода. В «Столичные бани». Оказаться в бане летом было совсем не странно. Особенно, когда ты в куртке и с мокрым зонтом.

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

В редакциях UfacityNews.ru и UfaTime.ru сложилась традиция. Каждую пятницу мы заказываем еду и вместе дружно обедаем, обсуждая итоги недели и планы на будущее. Обычно мы экспериментируем — пробуем блюда из разных заведений. Во время очередного совместного обеда родилась идея совместить приятное с полезным и написать отзыв для наших читателей.