Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,98 +0,01
62,04 −0,12
воскресенье, 30 апреля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

8 марта: чего хотят женщины?

8 марта: чего хотят женщины?

Чего хотят женщины получить на 8 марта? Этот вопрос мы задали сотрудницам нашей редакции и сделали довольно интересные выводы. 
 
Все подарки для женщин, (но и для мужчин тоже) можно разделить на пять категорий: для души, для хобби, для дома, для красоты (собственной и окружающей) и для повседневной жизни.
 
Для души 
Несколько представительниц прекрасного пола из нашего офиса захотели на 8 марта получить билеты в театр или на какой-нибудь концерт. Недорогой и очень приятный подарок. В Уфе много культурных заведений, где можно посмотреть представления на башкирском, татарском и русском языках и выбрать спектакль на любой вкус — классическую постановку или современное шоу. Стоимость билетов начинается от 200-250 рублей. 
Послушать любимого исполнителя выйдет немного дороже. В этом сезоне столицу Башкирии посетят как завсегдатай Стас Михайлов, так и гости из заграницы — Tokio Hotel, Oomph!. Кроме того, можно сходить на душевных «Чайф» или «Сурганову и оркестр», либо вспомнить юные годы с Animal ДжаZ. Мнимальная цена билета на такие концерты — около 1000-1200 рублей.
 
Для хобби
Другая наша коллега захотела в подарок швейную машинку, но и от спортивного инвентаря не отказалась бы. Расписывать цены на товары по каждому виду хобби не имеет смысла, так как их очень много. В таких случаях на помощь приходят сертификаты специализированных магазинов, где можно подобрать подарок на любой вкус и бюджет. Ткани, крючки для вышивания, книга рецептов, книга любимого автора, очки для сноубординга и многое другое — вариантов масса. 
 
Для дома
Хозяйственные и практичные девушки не обидятся, если им подарят что-нибудь для дома — постельное бельё, кухонную утварь, технику и т. д. Здесь, конечно, нужно быть очень осторожным, так большинство женщин не воспринимают и не любят подобные подарки. Если ваш близкий человек не из этой категории, то готовьтесь потратить как минимум 1000 рублей на нормальную сковородку или около 6000 рублей на хорошее и качественное постельное бельё.
 
Для красоты
Ни одна девушка не откажется от сертификата в любимый магазин косметики или похода к косметологу. Если с сертификатами все понятно, то со вторым нужно разобраться. Рассмотрим самые популярные и стандартные процедуры. Чистка лица (механическая + лазерная) в уфимских салонах в среднем стоит около 2000 тысяч рублей, пилинг — 1000 рублей. Вторую процедуру, как правило, делают 2-3 раза. Маникюр обойдётся примерно в 500-700 рублей, один сеанс массажа — около 500 рублей. Таким образом, хороший подарок из категории «Красота» будет стоить как минимум 5000 рублей. Сертификат в магазин, конечно же, может быть дешевле. Не исключаются и более универсальные варианты, например, украшения и другие аксессуары.
 
Для повседневной жизни 
В эту категорию мы включили практичные подарки. Например, несколько коллег хотят получить на 8 марта принадлежности для работы, машины, смартфон и т. д. Понятно, что выбор здесь большой, поэтому рассмотрим наиболее популярный и выгодный вариант с телефонами. Сейчас по акции в офисах и интернет-магазине «Билайн» можно купить смартфоны Samsung Galaxy разных моделей и стоимости со скидкой до 6 000 рублей. Приобретение устройств по таким выгодным ценам возможно при условии единовременной покупки услуг связи. Стоимость этих услуг напрямую зависит от модели приобретаемого смартфона. К примеру, при подключении тарифа «ВСЁ за 500» на 12 месяцев или «ВСЁ за 1200» на 5 месяцев, стоимость Samsung Galaxy A3 составит всего 11 990 рублей вместо 17 990 рублей.
 
Есть и более бюджетные варианты, например, для племянницы, бабушки или для себя в конце концов: ценник стартует от 3 990 и достигает 48 990 рублей, так что можно подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Акция действует со 2 февраля по 31 марта.

Для отдыха 
Универсальным и очень приятным подарком для любимой женщины может стать сертификат на сумму, которую только можно себе вообразить. Его можно использовать в качестве оплаты туристической поездки на курорт или возможности совершить морской круиз. Тем более, что в предстоящий весенне-летний сезон из Уфы организованы туры с прямыми перелетами в Турцию, ОАЭ, Болгарию, Испанию, Грецию, Чехию и другие курорты. Приобрести подарочный сертификат можно в агентстве путешествий «Солярис», при этом к оплате принимаются не только наличные, но кредитные карты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Насколько отличаются цены на продукты в уфимских супермаркетах?

В каком магазине выгоднее покупать еду? Корреспонденты UfacityNews.ru провели мониторинг цен на некоторые виды продуктов в супермаркетах Уфы в шаговой доступности. Цены действительны на 9 апреля 2017 года. В подборку включены ценники с учётом акций и скидок. 

Где и за сколько в Уфе вылечить акне?

Как вылечить акне или так называемые прыщи? Специалисты рекомендуют подходить к этому вопросу комплексно: сдать все необходимые анализы, при необходимости подкорректировать своё питание и, конечно, провести ряд косметологических процедур. 

300 тысяч рублей за первенца: как на самом деле относятся жители Башкирии к такой поддержке?

Новость, что за рождение первого ребенка в Башкирии будут выплачивать 300 тысяч рублей, совсем недавно вызвала широкий общественный резонанс. Но все ли жители региона знают о том, что на эти выплаты могут рассчитывать только определенная категория граждан? А также, что они думают об этом указе?

Группа «Аргымак»: об этно-музыке и её силе

Что собой представляет башкирский этно-рок и кто его у нас в республике создает? Об этом интересном направлении мы поговорили с музыкантами из группы «Аргымак» — солистом и художественным руководителем Ринатом Рамазановым и ударником Семёном Конторщиковым. 

«Живое» заденет за живое?

Первый вопрос, который возникает при просмотре фильма «Живое», – зачем там Джилленхол? Поначалу он просто служит фоном Райану Рейнольдсу. Но потом все встает на свои места.

Уфимец создаёт уникальные изделия из кожи

Уфимец Дмитрий Рубцов создаёт авторские изделия из натуральной кожи. Заниматься производством он начал еще в 1994 году, через некоторое время сменил сферу деятельности, но в 2016 году снова вернулся к своему хобби. 

Уфимцы и их питомцы: Забавные истории из жизни

Жить с домашними животными довольно весело. Порой происходят достаточно забавные казусы, иногда питомцы попадают в неприятные переделки. Редакция Ufacitynews.ru решила опубликовать истории уфимцев и их питомцев.