Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

8 марта: чего хотят женщины?

8 марта: чего хотят женщины?

Чего хотят женщины получить на 8 марта? Этот вопрос мы задали сотрудницам нашей редакции и сделали довольно интересные выводы. 
 
Все подарки для женщин, (но и для мужчин тоже) можно разделить на пять категорий: для души, для хобби, для дома, для красоты (собственной и окружающей) и для повседневной жизни.
 
Для души 
Несколько представительниц прекрасного пола из нашего офиса захотели на 8 марта получить билеты в театр или на какой-нибудь концерт. Недорогой и очень приятный подарок. В Уфе много культурных заведений, где можно посмотреть представления на башкирском, татарском и русском языках и выбрать спектакль на любой вкус — классическую постановку или современное шоу. Стоимость билетов начинается от 200-250 рублей. 
Послушать любимого исполнителя выйдет немного дороже. В этом сезоне столицу Башкирии посетят как завсегдатай Стас Михайлов, так и гости из заграницы — Tokio Hotel, Oomph!. Кроме того, можно сходить на душевных «Чайф» или «Сурганову и оркестр», либо вспомнить юные годы с Animal ДжаZ. Мнимальная цена билета на такие концерты — около 1000-1200 рублей.
 
Для хобби
Другая наша коллега захотела в подарок швейную машинку, но и от спортивного инвентаря не отказалась бы. Расписывать цены на товары по каждому виду хобби не имеет смысла, так как их очень много. В таких случаях на помощь приходят сертификаты специализированных магазинов, где можно подобрать подарок на любой вкус и бюджет. Ткани, крючки для вышивания, книга рецептов, книга любимого автора, очки для сноубординга и многое другое — вариантов масса. 
 
Для дома
Хозяйственные и практичные девушки не обидятся, если им подарят что-нибудь для дома — постельное бельё, кухонную утварь, технику и т. д. Здесь, конечно, нужно быть очень осторожным, так большинство женщин не воспринимают и не любят подобные подарки. Если ваш близкий человек не из этой категории, то готовьтесь потратить как минимум 1000 рублей на нормальную сковородку или около 6000 рублей на хорошее и качественное постельное бельё.
 
Для красоты
Ни одна девушка не откажется от сертификата в любимый магазин косметики или похода к косметологу. Если с сертификатами все понятно, то со вторым нужно разобраться. Рассмотрим самые популярные и стандартные процедуры. Чистка лица (механическая + лазерная) в уфимских салонах в среднем стоит около 2000 тысяч рублей, пилинг — 1000 рублей. Вторую процедуру, как правило, делают 2-3 раза. Маникюр обойдётся примерно в 500-700 рублей, один сеанс массажа — около 500 рублей. Таким образом, хороший подарок из категории «Красота» будет стоить как минимум 5000 рублей. Сертификат в магазин, конечно же, может быть дешевле. Не исключаются и более универсальные варианты, например, украшения и другие аксессуары.
 
Для повседневной жизни 
В эту категорию мы включили практичные подарки. Например, несколько коллег хотят получить на 8 марта принадлежности для работы, машины, смартфон и т. д. Понятно, что выбор здесь большой, поэтому рассмотрим наиболее популярный и выгодный вариант с телефонами. Сейчас по акции в офисах и интернет-магазине «Билайн» можно купить смартфоны Samsung Galaxy разных моделей и стоимости со скидкой до 6 000 рублей. Приобретение устройств по таким выгодным ценам возможно при условии единовременной покупки услуг связи. Стоимость этих услуг напрямую зависит от модели приобретаемого смартфона. К примеру, при подключении тарифа «ВСЁ за 500» на 12 месяцев или «ВСЁ за 1200» на 5 месяцев, стоимость Samsung Galaxy A3 составит всего 11 990 рублей вместо 17 990 рублей.
 
Есть и более бюджетные варианты, например, для племянницы, бабушки или для себя в конце концов: ценник стартует от 3 990 и достигает 48 990 рублей, так что можно подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Акция действует со 2 февраля по 31 марта.

Для отдыха 
Универсальным и очень приятным подарком для любимой женщины может стать сертификат на сумму, которую только можно себе вообразить. Его можно использовать в качестве оплаты туристической поездки на курорт или возможности совершить морской круиз. Тем более, что в предстоящий весенне-летний сезон из Уфы организованы туры с прямыми перелетами в Турцию, ОАЭ, Болгарию, Испанию, Грецию, Чехию и другие курорты. Приобрести подарочный сертификат можно в агентстве путешествий «Солярис», при этом к оплате принимаются не только наличные, но кредитные карты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чем заняться вечером в Уфе: Обзор популярных мастерских и хобби

В последние годы все больше популярным становится занятие определенным творчеством и ремеслом в свободное от основной работы время. А некоторые люди, напротив, посвящают этому все свое время, даже прилично на этом зарабатывая. И все больше сейчас ценятся изделия ручной работы как результат того или иного хобби, потому что они отличаются своей оригинальностью.

Генерал Кусимов, Алексей Ухтомский, Муса Джалиль: Чьи имена носят улицы Демского района

Многие жители Уфы почти не задумываются над названиями улиц, в которых живут и гуляют каждый день. Но практически каждая из них таит в себе удивительную историю, связанную со значимыми личностями. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл статей, посвященных известным военным, революционерам, писателям, людям искусства, имена которых носят улицы Уфы. Ранее мы писали о людях, чьими именами названы улицы Зеленой рощи и Орджоникидзевского района. Сегодня мы рассмотрим названия улиц Демского района. 

Роза Люксембург, Лиза Чайкина, Богдан Хмельницкий: В честь кого названы улицы в Орджоникидзевском районе Уфы

Очень часто бывает так, что человек живет на улице, названной в честь какого-нибудь знаменитого деятеля, а про него и его заслуги никто ничего не знает. Так, вряд ли каждый прохожий сможет рассказать, в честь кого названа улица Войкова, или улица Лизы Чайкиной, или улица Цулукидзе.

Генерал Горбатов, Степан Кувыкин, Сагит Агиш: Вспоминаем людей, чьими именами названы уфимские улицы

Порой, гуляя по улицам Уфы, невольно натыкаешься на ту или иную фамилию и задумываешься: а кто это, в честь кого названа улица? Многие годами живут и не задумываются, кто такой Акназаров, или генерал Горбатов, или Нехаев. Редакция UfacityNews.ru запускает цикл материалов о знаменитых ученых, военных, революционерах, людях искусства, чьи имена были увековечены на табличках с названиями улиц.

Распухшие от голода животы, лысые из-за вшей головы, темный город: Какие воспоминания остались у детей войны из Башкирии

Сегодня весь мир отмечает великий праздник – День победы над фашизмом, день победы русского народа в Великой Отечественной войне. Как долго народ шел к этому дню! Война оставила неизгладимый след в жизни каждого человека, жившего в то время. И даже сегодня, когда прошло 78 лет с начала этого кошмара, ветераны и дети войны с содроганием и со слезами на глазах рассказывают о всем пережитом.

«Бессмертный полк» – добровольная акция или обязаловка? Мнения жителей Башкирии о том, нужно ли детей заставлять принимать участие в шествии в День Победы

Для многих День Победы – священный праздник. День, когда мы вспоминаем тех, кто сражался за родину, кто подарил нам мир, благодаря кому мы живем на Земле. Но для некоторых 9 мая – это еще один выходной, когда можно уехать за город, в сады, ведь уже начался дачный сезон, или просто отдохнуть на природе и поесть шашлыки. Конечно, каждый сам волен решать, как ему провести этот день. Пугает другое: родители школьников возмущаются тем, что учителя заставляют детей остаться в Уфе и принять участие в шествии «Бессмертного полка». 

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.

Льготы — гитаристам, скидки — за друзей: Обзор сплавов по рекам Башкирии

В Башкирии начался туристический сезон, и путешественники уже готовятся к долгожданным походам и поездкам. В преддверии майских праздников редакция UfacityNews.ru подготовила подборку фирм, предлагающих сплавы по рекам республики.