Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
понедельник, 28 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

8 марта: чего хотят женщины?

8 марта: чего хотят женщины?

Чего хотят женщины получить на 8 марта? Этот вопрос мы задали сотрудницам нашей редакции и сделали довольно интересные выводы. 
 
Все подарки для женщин, (но и для мужчин тоже) можно разделить на пять категорий: для души, для хобби, для дома, для красоты (собственной и окружающей) и для повседневной жизни.
 
Для души 
Несколько представительниц прекрасного пола из нашего офиса захотели на 8 марта получить билеты в театр или на какой-нибудь концерт. Недорогой и очень приятный подарок. В Уфе много культурных заведений, где можно посмотреть представления на башкирском, татарском и русском языках и выбрать спектакль на любой вкус — классическую постановку или современное шоу. Стоимость билетов начинается от 200-250 рублей. 
Послушать любимого исполнителя выйдет немного дороже. В этом сезоне столицу Башкирии посетят как завсегдатай Стас Михайлов, так и гости из заграницы — Tokio Hotel, Oomph!. Кроме того, можно сходить на душевных «Чайф» или «Сурганову и оркестр», либо вспомнить юные годы с Animal ДжаZ. Мнимальная цена билета на такие концерты — около 1000-1200 рублей.
 
Для хобби
Другая наша коллега захотела в подарок швейную машинку, но и от спортивного инвентаря не отказалась бы. Расписывать цены на товары по каждому виду хобби не имеет смысла, так как их очень много. В таких случаях на помощь приходят сертификаты специализированных магазинов, где можно подобрать подарок на любой вкус и бюджет. Ткани, крючки для вышивания, книга рецептов, книга любимого автора, очки для сноубординга и многое другое — вариантов масса. 
 
Для дома
Хозяйственные и практичные девушки не обидятся, если им подарят что-нибудь для дома — постельное бельё, кухонную утварь, технику и т. д. Здесь, конечно, нужно быть очень осторожным, так большинство женщин не воспринимают и не любят подобные подарки. Если ваш близкий человек не из этой категории, то готовьтесь потратить как минимум 1000 рублей на нормальную сковородку или около 6000 рублей на хорошее и качественное постельное бельё.
 
Для красоты
Ни одна девушка не откажется от сертификата в любимый магазин косметики или похода к косметологу. Если с сертификатами все понятно, то со вторым нужно разобраться. Рассмотрим самые популярные и стандартные процедуры. Чистка лица (механическая + лазерная) в уфимских салонах в среднем стоит около 2000 тысяч рублей, пилинг — 1000 рублей. Вторую процедуру, как правило, делают 2-3 раза. Маникюр обойдётся примерно в 500-700 рублей, один сеанс массажа — около 500 рублей. Таким образом, хороший подарок из категории «Красота» будет стоить как минимум 5000 рублей. Сертификат в магазин, конечно же, может быть дешевле. Не исключаются и более универсальные варианты, например, украшения и другие аксессуары.
 
Для повседневной жизни 
В эту категорию мы включили практичные подарки. Например, несколько коллег хотят получить на 8 марта принадлежности для работы, машины, смартфон и т. д. Понятно, что выбор здесь большой, поэтому рассмотрим наиболее популярный и выгодный вариант с телефонами. Сейчас по акции в офисах и интернет-магазине «Билайн» можно купить смартфоны Samsung Galaxy разных моделей и стоимости со скидкой до 6 000 рублей. Приобретение устройств по таким выгодным ценам возможно при условии единовременной покупки услуг связи. Стоимость этих услуг напрямую зависит от модели приобретаемого смартфона. К примеру, при подключении тарифа «ВСЁ за 500» на 12 месяцев или «ВСЁ за 1200» на 5 месяцев, стоимость Samsung Galaxy A3 составит всего 11 990 рублей вместо 17 990 рублей.
 
Есть и более бюджетные варианты, например, для племянницы, бабушки или для себя в конце концов: ценник стартует от 3 990 и достигает 48 990 рублей, так что можно подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Акция действует со 2 февраля по 31 марта.

Для отдыха 
Универсальным и очень приятным подарком для любимой женщины может стать сертификат на сумму, которую только можно себе вообразить. Его можно использовать в качестве оплаты туристической поездки на курорт или возможности совершить морской круиз. Тем более, что в предстоящий весенне-летний сезон из Уфы организованы туры с прямыми перелетами в Турцию, ОАЭ, Болгарию, Испанию, Грецию, Чехию и другие курорты. Приобрести подарочный сертификат можно в агентстве путешествий «Солярис», при этом к оплате принимаются не только наличные, но кредитные карты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии проживают 4 616 опасных человек

Антинаркотическая комиссия РБ опубликовала сведения о заболеваемости гемоконтактными инфекциями среди наркоманов, состоящих под наблюдением в специализированных учреждениях. Из всех зарегистрированных больных позитивный статус по ВИЧ-инфекции имеют 4 616 человек, по гепатиту В и С – 2 086 человек.

Жители Башкирии могут застраховать себя от клещей на сумму до 2,5 млн рублей

Жители Башкирии могут застраховать себя от клещей, и сделать это несложно. Такую услугу предлагают различные организации. Выбрать можно один из вариантов страхования: денежную компенсацию или организацию медицинской помощи. Суммы выплат достигают 2,5 млн рублей – в зависимости от опции, которую выбирает клиент.

Мошенничество с недвижимостью в Башкирии: Как жертвы попадаются на уловки злоумышленников

В Башкирии злоумышленники часто проворачивают сделки с недвижимостью. Их жертвы остаются ни с чем, без денег и жилья. Редакция UfacityNews.ru собрала несколько историй, когда жители республики попадались на удочку мошенников.

Пейнтбол в Уфе: Обзор компаний и цен

Погода в Уфе постепенно налаживается. Люди выбираются на выходные на природу, занимаются спортом, активным отдыхом. Редакция UfacityNews.ru выяснила, где в Уфе можно поиграть в пейнтбол и сколько это стоит.

Сколько в Башкирии Почётных доноров России? – Истории уфимцев, получивших нагрудные значки

С 2007 года в России 20 апреля отмечается День донора. Донор – это тот, кто безвозмездно помогает другим, чаще всего совершенно незнакомым людям. Те, кто пожертвовал 40 раз кровь или 60 раз плазму (либо кровь и плазму в различных вариантах), считаются Почётными донорами России. Для них действует ряд льгот: ежегодный отпуск в любое удобное время, право приобрести путёвку в санаторий и получить медицинскую помощь вне очереди. Кроме того, раз в год им положена единовременная выплата. В 2018 году она составляет 13 562,78 рубля.

Несчастные случаи в Башкирии: Сколько можно отсудить за травмы на работе, на улице и в помещениях

За травмы на производстве, падения на обледенелой дороге, неквалифицированную помощь медиков граждане могут получить денежную компенсацию. Редакция UfacityNews.ru вспомнила случаи, при которых жители Башкирии добивались компенсации морального и материального вреда.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки. 

Жертвы ошибок в Башкирии: К чему приводит халатность врачей?

У каждого врача есть своё кладбище – в последнее время эта шутка если и вызывает улыбку, то только горькую. От ошибок никто не застрахован, однако люди, пользуясь медицинскими услугами, хотят быть уверенными, что им окажут качественную квалифицированную помощь. Цена врачебной ошибки может быть очень высокой.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит процедура?

Немногие знают, но в Уфе можно сделать операцию по восстановлению девственности. Казалось бы, ценности поменялись, и в 21 веке такая операция ни к чему, однако гименопластика (восстановление девственной плевы) довольно востребованная процедура.