Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,69 +0,43
72,53 −1,03
понедельник, 18 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы могут стать донорами вещей

Уфимцы могут стать донорами вещей

В Советском районе Уфы продолжается работа «банка вещей». На протяжении всего года неравнодушные жители столицы могут сдать одежду и обувь в специальный пункт приема. В дальнейшем вещи будут бесплатно раздаваться всем нуждающимся. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, «банк вещей» действует при поддержке Отделения социальной помощи семьям и детям в Советском районе. 

Вещи принимаются с 9:00 до 18:00 по адресу: улица Цюрупы, 102. Вопросы можно задать по телефону: (347) 273-31-47.

Комментарии (3)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Поисковики ищут семьи павших воинов – среди них есть уроженцы Башкирии

В Демидовском районе Смоленской области в 2017 году захоронили останки участников Великой Отечественной войны, их нашли во время раскопок. Специалисты до сих пор ищут родственников 26 погребённых солдат, как оказалось, некоторые из них – уроженцы Башкирии.

В Башкирии разыскивают 67-летнего Фаргата Кильдиярова, страдающего потерей памяти

В Салаватском районе Башкирии ищут 67-летнего Фаргата Кильдиярова. Он пропал несколько дней назад - примерно в час ночи 15 июня он ушел из дома в деревне Насибашево, до сих пор данных о его местоположении нет.

В Уфе просят снести опасный дом около детсада

Жители Ленинского района Уфы обратились в мэрию с просьбой снести заброшенный дом. Здание, ставшее пристанищем пьяниц и бездомных, находится около детского сада №19 по улице Зенцова.

В Уфе пройдет ярмарка вакансий в сфере промышленности

В четверг, 21 июня, в Уфе пройдет очередная ярмарка вакансий. Жители города смогут найти работу в сфере промышленности, а также пройти компьютерную диагностику и проконсультироваться со специалистами по вопросам занятости.

В Башкирии количество больниц уменьшилось вдвое

В Башкирии за 17 лет количество медучреждений уменьшилось в два раза. Если в 2000 году в республике было 329 больниц, то к 2015 году их осталось 165, а к 2017 закрыли ещё 11. То есть на конец прошлого года работало всего 154 медорганизации.