Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Любовь зла: 8 историй из Башкирии с несчастливым концом

Любовь зла: 8 историй из Башкирии с несчастливым концом

Что только не совершают люди во имя любви. Романтичные признания, безумные поступки, а иногда и уголовные преступления... Сайт UfacityNews.ru собрал восемь любовных историй из Башкирии с не самым счастливым исходом. 

Прошлым летом уфимка во время ссоры со своим молодым человеком вонзила ему в живот шампур. Парня доставили в больницу, куда приехали полицейские для выяснения всех обстоятельств. Уфимец до последнего прикрывал свою возлюбленную, сообщив, что пострадал от рук незнакомцев. Но, в конце концов, девушка созналась в содеянном, и в отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Жительница Стерлитамака заразилась ВИЧ-инфекцией от своего бывшего. Девушка познакомилась с парнем в соцсетях, встретилась, влюбилась, прожила с ним около года. Спустя некоторое время она начала замечать следы уколов на руке у мужчины и разорвала с ним отношения. Однажды он позвонил ей и сказал: «Ты ВИЧ-инфицированная». В больнице страшный диагноз подтвердился. 

Житель Кугарчинского района из ревности потерял рассудок и убил свою 19-летнюю сожительницу. Мужчина во время купания в бане начал обвинять девушку в измене, а затем схватил нож и нанёс ей несколько ударов. У молодых людей остался маленький ребёнок. 

Житель Уфы решил произвести впечатление на родителей своей невесты и угнал машину. Вечером владелец иномарки заехал на автомойку и оставил свою машину на ночь. Сотрудник сервиса отмыл «Нексию» до блеска, как ни в чём не бывало завёл её, и отправился на первую встречу с родителями невесты. «Желание произвести впечатление на будущих родственников, видимо, затуманило рассудок», – предположили в МВД по РБ. 

Девушка из Белебея гвоздём выцарапала на капоте автомобиля женатого мужчины признания в любви. Этот поступок удивил не только хозяина машины, но и его супругу. Парень не оценил творчество «художницы» и обратился с заявлением в полицию. 

Еще один «романтический» поступок совершил уфимец в начале этого года. Пьяный горожанин украл из цветочного магазина плюшевого мишку и 31 розу вместе с вазой. На преступника вышли благодаря осыпавшимся лепесткам роз. Подозреваемый пояснил полицейским, что хотел сделать сюрприз для любимой. 

81-летний житель Сибая решил «гульнуть» на старости лет. Мужчина ограбил свою возлюбленную, с которой встречался с 2009 года. Он проник в её квартиру и забрал 10 тысяч евро и 200 тысяч рублей. Эти средства женщина отложила для покупки жилья дочери. Полиция застала преступника в его квартире с полными чемоданами, с картой Дрездена и оформленным «Шенгеном». Выехать за границу пенсионеру так и не удалось.

Необычный случай недавно произошёл в Уфе. У мужчины во время полового акта «сломался» член. По словам потерпевшего, никаких новых поз они с супругой не практиковали, просто в какой-то момент он услышал хруст, а затем увидел много крови.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чем заняться вечером в Уфе: Обзор популярных мастерских и хобби

В последние годы все больше популярным становится занятие определенным творчеством и ремеслом в свободное от основной работы время. А некоторые люди, напротив, посвящают этому все свое время, даже прилично на этом зарабатывая. И все больше сейчас ценятся изделия ручной работы как результат того или иного хобби, потому что они отличаются своей оригинальностью.

Генерал Кусимов, Алексей Ухтомский, Муса Джалиль: Чьи имена носят улицы Демского района

Многие жители Уфы почти не задумываются над названиями улиц, в которых живут и гуляют каждый день. Но практически каждая из них таит в себе удивительную историю, связанную со значимыми личностями. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл статей, посвященных известным военным, революционерам, писателям, людям искусства, имена которых носят улицы Уфы. Ранее мы писали о людях, чьими именами названы улицы Зеленой рощи и Орджоникидзевского района. Сегодня мы рассмотрим названия улиц Демского района. 

Роза Люксембург, Лиза Чайкина, Богдан Хмельницкий: В честь кого названы улицы в Орджоникидзевском районе Уфы

Очень часто бывает так, что человек живет на улице, названной в честь какого-нибудь знаменитого деятеля, а про него и его заслуги никто ничего не знает. Так, вряд ли каждый прохожий сможет рассказать, в честь кого названа улица Войкова, или улица Лизы Чайкиной, или улица Цулукидзе.

Генерал Горбатов, Степан Кувыкин, Сагит Агиш: Вспоминаем людей, чьими именами названы уфимские улицы

Порой, гуляя по улицам Уфы, невольно натыкаешься на ту или иную фамилию и задумываешься: а кто это, в честь кого названа улица? Многие годами живут и не задумываются, кто такой Акназаров, или генерал Горбатов, или Нехаев. Редакция UfacityNews.ru запускает цикл материалов о знаменитых ученых, военных, революционерах, людях искусства, чьи имена были увековечены на табличках с названиями улиц.

Распухшие от голода животы, лысые из-за вшей головы, темный город: Какие воспоминания остались у детей войны из Башкирии

Сегодня весь мир отмечает великий праздник – День победы над фашизмом, день победы русского народа в Великой Отечественной войне. Как долго народ шел к этому дню! Война оставила неизгладимый след в жизни каждого человека, жившего в то время. И даже сегодня, когда прошло 78 лет с начала этого кошмара, ветераны и дети войны с содроганием и со слезами на глазах рассказывают о всем пережитом.

«Бессмертный полк» – добровольная акция или обязаловка? Мнения жителей Башкирии о том, нужно ли детей заставлять принимать участие в шествии в День Победы

Для многих День Победы – священный праздник. День, когда мы вспоминаем тех, кто сражался за родину, кто подарил нам мир, благодаря кому мы живем на Земле. Но для некоторых 9 мая – это еще один выходной, когда можно уехать за город, в сады, ведь уже начался дачный сезон, или просто отдохнуть на природе и поесть шашлыки. Конечно, каждый сам волен решать, как ему провести этот день. Пугает другое: родители школьников возмущаются тем, что учителя заставляют детей остаться в Уфе и принять участие в шествии «Бессмертного полка». 

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.