Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

60,15 +0,15
67,15 +0,35
пятница, 23 июня 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

9 февраля уфимцы в числе первых увидят финальную часть знаменитой франшизы «Обитель зла»

9 февраля уфимцы в числе первых увидят финальную часть знаменитой франшизы «Обитель зла»

9 февраля в кинокомплексе «Искра IMAX» состоится предпоказ фильма «Обитель зла: последняя глава». Это шестой и последний фильм всесторонне успешной франшизы, снятой по мотивам популярной компьютерной игры компании Capcom.

По сюжету фильма Элис возвращается в Ракун-Сити, на родину Т-вируса, намереваясь остановить инфекцию раз и навсегда. В Вашингтоне Элис потерпела сокрушительное поражение, растеряв собственную армию в фильме «Обитель зла: возмездие». И все же ей предоставляется еще один шанс спасти человечество от кульминационного акта программы корпорации Umbrella. Оказавшись в Ракун-Сити, Элис связывается с новой группой выживших – последним оплотом человечества накануне зомби-апокалипсиса. Среди этих выживших оказывается знакомая фанатам франшизы Клэр Рэдфилд.

Фанаты увидят Элис более уязвимой и человечной. Окружающий героиню мир погружен в пучину отчаяния и безумия. Персонажи фильма держатся на пределе своих физических и эмоциональных сил, наглядно демонстрируя последнюю отчаянную попытку человечества побороть Т-вирус и корпорацию Umbrella.

Для съемок каждого фильма кинематографисты искали новые локации. Создатели пытались добиться того, чтобы при первом просмотре трейлера грядущего фильма у потенциальных зрителей складывалось ощущение, что такой «Обители зла» они еще не видели.

Первые пять фильмов франшизы «Обитель зла» собрали весьма внушительную кассу в прокате. Создатели фильма «Обитель зла: последняя глава» должны были найти что-то новое, исключительное, выбрать необычный ракурс повествования и, если это только возможно, поднять планку на новую высоту. Как бы то ни было, завершающий фильм должен был выгодно выделяться на фоне предыдущих картин.

Благодаря сценарию финальный фильм станет поистине эпическим. Сюжет увяжет ниточки всех предыдущих фильмов в единый клубок. Зрителей ждет динамичный и впечатляюще масштабный экшн, который расставит все точки над «i». Путешествие Элис заканчивается так, что дух захватывает.

Йовович резюмирует: «Я думаю, фанатам фильм очень понравится, ведь мы собрали в нем все, о чем мечтали на съемках предыдущих пяти фильмов, но не могли осуществить. Теперь же все сложилось. В картине будет множество захватывающих моментов, сумасшедших декораций, завораживающих трюков – каждый найдет что-то свое. Я очень горжусь тем, что снялась в этом фильме».

В фильме задействованы ветераны франшизы: Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс и Иэн Глен. Сценаристом, режиссером и продюсером картины выступил Пол У. С. Андерсон.

«Обитель зла: последняя глава» в прокате с 10 февраля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Годовой оборот «Манго Телеком» превысил 2,2 млрд рублей

 Годовой оборот «Манго Телеком», лидера российского рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций, превысил 2,2 миллиарда рублей. Эти данные приводятся в аудированной финансовой отчетности компании за 2016 год (аудитор — Baker Tilly Russia).

Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за переводы с карты на карту внутри банка

Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за перевод средств с дебетовой карты Банка на любую другую карту, эмитированную УРАЛСИБом. Бесплатный перевод средств возможен по номеру карты в следующих дистанционных каналах: Интернет-банк, Мобильный банк, сервис переводов на сайте Банка (card2card.bankuralsib.ru), банкоматы и платежные терминалы Банка УРАЛСИБ.

Компания «Альпари Форекс» зарегистрировала счет для чемпиона мира по быстрым шахматам

Первым клиентом компании «Альпари Форекс» стал российский гроссмейстер, чемпион мира по быстрым шахматам Сергей Карякин. Об этом с гордостью сообщили представители брокера после презентации своего нового бренда в России.

Хозрасчетная поликлиника начала обслуживать пациентов с помощью виртуальной АТС

 Муниципальное унитарное предприятие Хозрасчетная поликлиника городского округа Уфы, медицинское учреждение с более чем 80-летней историей, выбрало для работы с обращениями пациентов коммуникационное решение MANGO OFFICE.

«Очень плохие девчонки». Комедия для взрослых с женской точки зрения

С 15 июня в уфимских кинотеатрах начинается показ девичьей комедии для взрослых «Очень плохие девчонки». Главными героями фильма становятся пять однокурсниц (Скарлетт Йоханссон, Кейт МакКиннон, Джиллиан Белл, Илана Глейзер и Зои Кравиц). Они арендуют домик на пляже в Майами, чтобы провести идеальный девичник. Однако торжество идет не по плану и ситуация ухудшается с каждой секундой. В результате «веселье» приобретает такой масштаб, о котором девчонки даже мечтать не могли.

Спортивный клуб «Алга-Башнефть» представит Уфу на Республиканском этапе турнира «Кожаный мяч»

4 июня в Уфе на стадионе «Нефтяник» прошли финальные игры городского этапа Всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» в старшей возрастной группе. В финальном матче за первое место победу одержала команда спортивного клуба «Алга-Башнефть».

Банк УРАЛСИБ поднялся в рейтинге ипотечных банков по итогам 4 месяцев 2017 года

Банк УРАЛСИБ по итогам четырех месяцев 2017 года укрепил свои позиции в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека», поднявшись на одну ступень по сравнению с рейтингом по итогам 1 квартала 2017 года. Всего на 1.05.2017 г. Банк выдал более 2,3 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 4,5 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ предлагает обмен валют в Интернет- и Мобильном банке по выгодному курсу и без комиссии

Банк УРАЛСИБ предлагает выгодный курс обмена валют в Интернет-банке и Мобильном банке. В электронных каналах обслуживания обменный курс всегда будет выгоднее на 10 копеек, а комиссия за проведение обмена отсутствует. В будние дни наиболее выгодный курс − с 10:00 до 18:00 по московскому времени.

Полный пакет финансового комфорта

Представьте себе банковский сервис, который позволяет получить в свое распоряжение пластиковую карту Visa Platinum, расплачиваться за приобретаемые товары и услуги по всему миру и еще при этом получать до 7,5% годовых на остаток на счете, куда можно легко переводить остаток средств с вашей карты. Думаете, это фантастика? Нет, подобную идею для своих клиентов реализовал БКС Премьер [1]. Причем это не просто карта, а целый пакет услуг [2], позволяющий управлять своими финансами с максимальным комфортом.