Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,98 +0,01
62,04 −0,12
воскресенье, 30 апреля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

9 февраля уфимцы в числе первых увидят финальную часть знаменитой франшизы «Обитель зла»

9 февраля уфимцы в числе первых увидят финальную часть знаменитой франшизы «Обитель зла»

9 февраля в кинокомплексе «Искра IMAX» состоится предпоказ фильма «Обитель зла: последняя глава». Это шестой и последний фильм всесторонне успешной франшизы, снятой по мотивам популярной компьютерной игры компании Capcom.

По сюжету фильма Элис возвращается в Ракун-Сити, на родину Т-вируса, намереваясь остановить инфекцию раз и навсегда. В Вашингтоне Элис потерпела сокрушительное поражение, растеряв собственную армию в фильме «Обитель зла: возмездие». И все же ей предоставляется еще один шанс спасти человечество от кульминационного акта программы корпорации Umbrella. Оказавшись в Ракун-Сити, Элис связывается с новой группой выживших – последним оплотом человечества накануне зомби-апокалипсиса. Среди этих выживших оказывается знакомая фанатам франшизы Клэр Рэдфилд.

Фанаты увидят Элис более уязвимой и человечной. Окружающий героиню мир погружен в пучину отчаяния и безумия. Персонажи фильма держатся на пределе своих физических и эмоциональных сил, наглядно демонстрируя последнюю отчаянную попытку человечества побороть Т-вирус и корпорацию Umbrella.

Для съемок каждого фильма кинематографисты искали новые локации. Создатели пытались добиться того, чтобы при первом просмотре трейлера грядущего фильма у потенциальных зрителей складывалось ощущение, что такой «Обители зла» они еще не видели.

Первые пять фильмов франшизы «Обитель зла» собрали весьма внушительную кассу в прокате. Создатели фильма «Обитель зла: последняя глава» должны были найти что-то новое, исключительное, выбрать необычный ракурс повествования и, если это только возможно, поднять планку на новую высоту. Как бы то ни было, завершающий фильм должен был выгодно выделяться на фоне предыдущих картин.

Благодаря сценарию финальный фильм станет поистине эпическим. Сюжет увяжет ниточки всех предыдущих фильмов в единый клубок. Зрителей ждет динамичный и впечатляюще масштабный экшн, который расставит все точки над «i». Путешествие Элис заканчивается так, что дух захватывает.

Йовович резюмирует: «Я думаю, фанатам фильм очень понравится, ведь мы собрали в нем все, о чем мечтали на съемках предыдущих пяти фильмов, но не могли осуществить. Теперь же все сложилось. В картине будет множество захватывающих моментов, сумасшедших декораций, завораживающих трюков – каждый найдет что-то свое. Я очень горжусь тем, что снялась в этом фильме».

В фильме задействованы ветераны франшизы: Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс и Иэн Глен. Сценаристом, режиссером и продюсером картины выступил Пол У. С. Андерсон.

«Обитель зла: последняя глава» в прокате с 10 февраля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Alpari запускает конкурс для женщин

Бренд «Alpari», представляющий международные финансовые структуры, не устаёт приносить радость миллионной армии клиентов, регулярно улучшая для них торговые и инвестиционные условия, предоставляя уникальные технологии, и обеспечивая высокоэффективными финансовыми продуктами.

Плитка из резиновой крошки: применение и преимущества

Эластичность, экологичность, устойчивость к механическим воздействиям – основные преимущества плитки из резиновой крошки. Облицовочный материал обладает противоскользящим эффектом, не изменяет своих характеристик от интенсивных нагрузок и повышенной влажности. Компания «Флексипарк» предлагает покрытия разных форм, размеров и цветов, которые могут укладываться в помещениях и под открытым небом.

Премьер-министр представил инициативы по модернизации и привлечению инвестиций

Премьер-министр объявил о налоговой льготе для компаний, вкладывающих в модернизацию. В своем докладе в Госдуме премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство обсуждает возможность введения налоговых льгот для компаний, инвестирующих в модернизацию, в виде снижения налога на прибыль в четыре раза – с 20% до 5%. Льготы будут системными и применяться ко всем компаниям, которые вкладывают в модернизацию оборудования и реструктуризацию.

Уфимцы на связи с добром!

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» запустили благотворительную акцию «На связи с добром!» в 10 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Пушкине, Кронштадте, Петергофе, Сочи, Анапе, Геленджике, Самаре и Уфе.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Приведи партнера» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Банк УРАЛСИБ проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Приведи партнера», по условиям которой действующие клиенты УРАЛСИБа получают один месяц бесплатного расчетно-кассового обслуживания за каждого своего делового партнера, приглашенного в Банк.

Прогноз МЭР об ослаблении рубля в 2017 году жизнеспособен

 При снижении цен на нефть до $40 за баррель к концу 2017 года, что заложено в базовом прогнозе Минэкономразвития, рубль ослабнет примерно до 68 рублей за доллар, а сохранение текущих цен на нефть приведет к ослаблению рубля к концу 2017 года примерно до 62 рублей за доллар. С такими оценками выступил 13 апреля на заседании правительства глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 самых эффективных российских интернет-банков

Банк УРАЛСИБ занял 7-е место в ежегодном рейтинге российских интернет-банков для частных лиц Internet Banking Rank-2017, подготовленном аналитической компанией Markswebb Rank & Report. По сравнению с предыдущим исследованием Internet Banking Rank-2016, УРАЛСИБ поднялся в списке наиболее эффективных российских Интернет-банков сразу на 6 пунктов.

Эксперты рассказали о налоговом маневре

Существуют ли, на Ваш взгляд, способы защиты личных накоплений граждан от возможного роста цен и увеличения НДС? Может ли помочь сохранить сбережения покупка иностранной валюты, золота или недвижимости?

Компания R5 возобновила работу на японских аукционах

Магазин мототехники R5 возобновил приобретение под заказ продукции на японских аукционах. После длительного перерыва потребители вновь получили возможность получать мотоциклы от ведущих мировых брендов по приемлемым ценам, которые способны оказаться ниже, чем на складе самой торговой компании.