Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,47 −0,04
67,56 −0,34
вторник, 24 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

9 февраля уфимцы в числе первых увидят финальную часть знаменитой франшизы «Обитель зла»

9 февраля уфимцы в числе первых увидят финальную часть знаменитой франшизы «Обитель зла»

9 февраля в кинокомплексе «Искра IMAX» состоится предпоказ фильма «Обитель зла: последняя глава». Это шестой и последний фильм всесторонне успешной франшизы, снятой по мотивам популярной компьютерной игры компании Capcom.

По сюжету фильма Элис возвращается в Ракун-Сити, на родину Т-вируса, намереваясь остановить инфекцию раз и навсегда. В Вашингтоне Элис потерпела сокрушительное поражение, растеряв собственную армию в фильме «Обитель зла: возмездие». И все же ей предоставляется еще один шанс спасти человечество от кульминационного акта программы корпорации Umbrella. Оказавшись в Ракун-Сити, Элис связывается с новой группой выживших – последним оплотом человечества накануне зомби-апокалипсиса. Среди этих выживших оказывается знакомая фанатам франшизы Клэр Рэдфилд.

Фанаты увидят Элис более уязвимой и человечной. Окружающий героиню мир погружен в пучину отчаяния и безумия. Персонажи фильма держатся на пределе своих физических и эмоциональных сил, наглядно демонстрируя последнюю отчаянную попытку человечества побороть Т-вирус и корпорацию Umbrella.

Для съемок каждого фильма кинематографисты искали новые локации. Создатели пытались добиться того, чтобы при первом просмотре трейлера грядущего фильма у потенциальных зрителей складывалось ощущение, что такой «Обители зла» они еще не видели.

Первые пять фильмов франшизы «Обитель зла» собрали весьма внушительную кассу в прокате. Создатели фильма «Обитель зла: последняя глава» должны были найти что-то новое, исключительное, выбрать необычный ракурс повествования и, если это только возможно, поднять планку на новую высоту. Как бы то ни было, завершающий фильм должен был выгодно выделяться на фоне предыдущих картин.

Благодаря сценарию финальный фильм станет поистине эпическим. Сюжет увяжет ниточки всех предыдущих фильмов в единый клубок. Зрителей ждет динамичный и впечатляюще масштабный экшн, который расставит все точки над «i». Путешествие Элис заканчивается так, что дух захватывает.

Йовович резюмирует: «Я думаю, фанатам фильм очень понравится, ведь мы собрали в нем все, о чем мечтали на съемках предыдущих пяти фильмов, но не могли осуществить. Теперь же все сложилось. В картине будет множество захватывающих моментов, сумасшедших декораций, завораживающих трюков – каждый найдет что-то свое. Я очень горжусь тем, что снялась в этом фильме».

В фильме задействованы ветераны франшизы: Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс и Иэн Глен. Сценаристом, режиссером и продюсером картины выступил Пол У. С. Андерсон.

«Обитель зла: последняя глава» в прокате с 10 февраля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Башкирии стали оплачивать образовательные услуги с помощью «Автоплатежа» в три раза чаще

Жители Республики Башкортостан стали оплачивать услуги школ и детских садов с помощью «Автоплатежа» от Сбербанка в три раза чаще. Так, если за 8 месяцев 2016 года «Автоплатежей» за оплату образовательных услуг в Башкирии было совершено 3 тысячи на сумму 2,7 млн рублей, то в 2017 году за аналогичный период таких платежей было совершено более 9 тысяч на сумму почти 8 млн рублей.

Станислав Кузнецов рассказал на «Инфофоруме» о необходимости создания национального центра кибербезопасности

Заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов выступил на пленарном заседании Национального форума информационной безопасности «Инфофорум». Выступление было посвящено результатам работы центра компетенций по направлению «информационная безопасность» программы «Цифровая экономика», созданного на базе ПАО Сбербанк.

Спрос на ипотеку на Урале вырос на 40%

Снижение ставок привело к высокому росту спроса на жилищные кредиты. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество желающих взять ипотеку выросло на 42 %. Так, начиная с августа, уральцы подали в Сбербанк 24,5 тысячи заявок на жилищные кредиты, в то время как в прошлом году за этот же период  было оформлено 17,5 тысяч заявок.

Сбербанк провел уроки финансовой грамотности для тысячи школьников и студентов Башкирии

Сбербанк в сентябре провел масштабную акцию по повышению уровня финансовой грамотности школьников и студентов Республики Башкортостан. Более тысячи молодых людей из Уфы, Стерлитамака, Октябрьского, Нефтекамска, Салавата, Белорецка и Сибая узнали о правилах обращения с денежными средствами.

За победу в турнире «Стальная крепость» поборются команды из Уфы и Бирска

В отборочном этапе соревнования уже поучаствовали команды из разных уголков республики. Финальная битва, исход которой решит, кому достанется главный приз, состоится 2 октября. На кону – годовая подписка на тариф «Игровой» от телеком-оператора Bashtel и игровое «золото» от Wargaming каждому члену команды победителей.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга самых прибыльных банков

Банк УРАЛСИБ занял 11 место в рейтинге самых прибыльных банков на 1 сентября 2017 года, согласно данным портала Bankir.ru. Показатель чистой прибыли Банка по итогам 8 месяцев составил 7 млрд рублей. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стабильно входит в Топ-15 банковского рынка по прибыльности на протяжении последних 7 месяцев.