Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,26 −1,27
72,24 −1,09
среда, 23 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

9 февраля уфимцы в числе первых увидят финальную часть знаменитой франшизы «Обитель зла»

9 февраля уфимцы в числе первых увидят финальную часть знаменитой франшизы «Обитель зла»

9 февраля в кинокомплексе «Искра IMAX» состоится предпоказ фильма «Обитель зла: последняя глава». Это шестой и последний фильм всесторонне успешной франшизы, снятой по мотивам популярной компьютерной игры компании Capcom.

По сюжету фильма Элис возвращается в Ракун-Сити, на родину Т-вируса, намереваясь остановить инфекцию раз и навсегда. В Вашингтоне Элис потерпела сокрушительное поражение, растеряв собственную армию в фильме «Обитель зла: возмездие». И все же ей предоставляется еще один шанс спасти человечество от кульминационного акта программы корпорации Umbrella. Оказавшись в Ракун-Сити, Элис связывается с новой группой выживших – последним оплотом человечества накануне зомби-апокалипсиса. Среди этих выживших оказывается знакомая фанатам франшизы Клэр Рэдфилд.

Фанаты увидят Элис более уязвимой и человечной. Окружающий героиню мир погружен в пучину отчаяния и безумия. Персонажи фильма держатся на пределе своих физических и эмоциональных сил, наглядно демонстрируя последнюю отчаянную попытку человечества побороть Т-вирус и корпорацию Umbrella.

Для съемок каждого фильма кинематографисты искали новые локации. Создатели пытались добиться того, чтобы при первом просмотре трейлера грядущего фильма у потенциальных зрителей складывалось ощущение, что такой «Обители зла» они еще не видели.

Первые пять фильмов франшизы «Обитель зла» собрали весьма внушительную кассу в прокате. Создатели фильма «Обитель зла: последняя глава» должны были найти что-то новое, исключительное, выбрать необычный ракурс повествования и, если это только возможно, поднять планку на новую высоту. Как бы то ни было, завершающий фильм должен был выгодно выделяться на фоне предыдущих картин.

Благодаря сценарию финальный фильм станет поистине эпическим. Сюжет увяжет ниточки всех предыдущих фильмов в единый клубок. Зрителей ждет динамичный и впечатляюще масштабный экшн, который расставит все точки над «i». Путешествие Элис заканчивается так, что дух захватывает.

Йовович резюмирует: «Я думаю, фанатам фильм очень понравится, ведь мы собрали в нем все, о чем мечтали на съемках предыдущих пяти фильмов, но не могли осуществить. Теперь же все сложилось. В картине будет множество захватывающих моментов, сумасшедших декораций, завораживающих трюков – каждый найдет что-то свое. Я очень горжусь тем, что снялась в этом фильме».

В фильме задействованы ветераны франшизы: Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс и Иэн Глен. Сценаристом, режиссером и продюсером картины выступил Пол У. С. Андерсон.

«Обитель зла: последняя глава» в прокате с 10 февраля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств на карты своих клиентов

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств с карт любого банка на карты своих клиентов. Новая услуга позволяет осуществлять переводы по ссылке, при этом отправителю не требуется знать реквизиты карты получателя.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по итогам 1 квартала

Банк УРАЛСИБ по итогам 1 квартала 2018 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по сравнению с итогами 1 квартала 2017 года. Всего на 1.04.2018 г. Банк выдал около 3,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 7,8 млрд рублей.

Mobilicasa поможет обустроить красивую гостиную

Счастливые семьи любят собираться вместе в гостиной, чтобы пообщаться, поделиться мыслями и новостями, отдохнуть в приятной обстановке. Там же, как правило, принимают желанных гостей, для них также хочется создать уютный уголок, где можно не беспокоиться от мелочах и быть в полном комфорте.

Банк УРАЛСИБ выдал первый ипотечный кредит в рамках программы Жилищных строительных сбережений в Уфе

Банк УРАЛСИБ провел первуюипотечную сделкус привлечением средств в рамках реализуемой в Республике Башкортостан Государственной программы Жилищных строительных сбережений.

Уфа готовится бежать со смыслом

27 мая Уфа в седьмой раз примет Зеленый марафон «Бегущие сердца» – один из крупнейших проектов в России по популяризации здорового образа жизни.

Как выбрать выгодную кредитную карту в банке

Многие банковские организации предоставляют возможность оформления кредитной карты. Многообразие процентных ставок и различие требований к заемщикам требует учета при подборе оптимального банковского продукта.

Минуты больше не нужны, когда есть интернет

Мобильный оператор Yota обновил линейку для смартфона и добавил возможность подключать пакеты без минут. Теперь клиенты смогут выбирать собственный пакет только с гигабайтами и безлимитными мобильными приложениями.