Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,57 −0,09
68,56 −0,52
вторник, 26 сентября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе из-за заснеженных дорог изолирован целый микрорайон

В Уфе из-за заснеженных дорог изолирован целый микрорайон

В администрацию Уфы продолжают поступать жалобы на нечищеные дороги. 

Житель Кировского района К. Васильев утверждает, что из-за неубранного снега оказался изолирован целый микрорайон. В частности, речь идет об улицах Некрасова, 1-ая Нагорная, Нечаева, Грузинская, Пулеметная и Абаканская. 

«В нашем микрорайоне проживает очень много пенсионеров (более 100 домов), состояние здоровья которых сильно ухудшается при неблагоприятных погодных условиях, как в эти дни. И именно при таких условиях к нам не сможет проехать ни одна аварийная служба – ни скорая помощь, ни пожарные, ни служба газа. И мы не можем отсюда выбраться», – поясняет горожанин.

По словам уфимца, выехать из микрорайона можно только по улице Некрасова, однако проехать по ней нет возможности. Жители просят власти выделить на полдня один трактор, чтобы решить их проблему.

Ответить на обращение К. Васильева предстоит главе администрации Кировского района Динару Халилову.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какую зарплату предлагают в Башкирии?

В Башкирии на данный момент зарегистрировано 13 933 вакансий и более 47 тысяч рабочих мест со средней зарплатой в 19 723 рублей. Информация опубликована на портале занятости населения РБ.

В Башкирии компания незаконно выдала кредиты на 4 млн рублей

Прокуратура Башкирии требует закрыть потребительское общество, которое незаконно оформляло кредиты. В Стерлитамаке ПО «БашКапиталИнвест» выдало займы на сумму 4 млн рублей. При этом предприятие не числится в реестре Центрального банка РФ, как того требует закон.