Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
понедельник, 19 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе из-за заснеженных дорог изолирован целый микрорайон

В Уфе из-за заснеженных дорог изолирован целый микрорайон

В администрацию Уфы продолжают поступать жалобы на нечищеные дороги. 

Житель Кировского района К. Васильев утверждает, что из-за неубранного снега оказался изолирован целый микрорайон. В частности, речь идет об улицах Некрасова, 1-ая Нагорная, Нечаева, Грузинская, Пулеметная и Абаканская. 

«В нашем микрорайоне проживает очень много пенсионеров (более 100 домов), состояние здоровья которых сильно ухудшается при неблагоприятных погодных условиях, как в эти дни. И именно при таких условиях к нам не сможет проехать ни одна аварийная служба – ни скорая помощь, ни пожарные, ни служба газа. И мы не можем отсюда выбраться», – поясняет горожанин.

По словам уфимца, выехать из микрорайона можно только по улице Некрасова, однако проехать по ней нет возможности. Жители просят власти выделить на полдня один трактор, чтобы решить их проблему.

Ответить на обращение К. Васильева предстоит главе администрации Кировского района Динару Халилову.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пройдет очередная ярмарка вакансий

В четверг, 22 февраля, в Уфе пройдет очередная ярмарка вакансий. Горожанам предложат с работу в сферах предоставления коммунальных, персональных и социальных услуг, а также охранной деятельности.

В одном из городов Башкирии экологи зафиксировали в воздухе превышение вредных веществ

На прошлой неделе в Стерлитамаке было превышено содержание в воздухе вредных веществ. В связи с этим с 12 по 18 февраля для промышленных предприятий объявлялся режим №1 ограничения работы.

В России предлагают ввести пожизненный срок для педофилов – Инициативу прокомментировал Константин Толкачев

В России предлагают ввести пожизненное лишение свободы для педофилов. С такой инициативой выступила заместитель председателя нижней палаты российского парламента Ирина Яровая.