Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,07 +0,58
74,18 +0,70
среда, 20 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Синоптики рассказали о погоде в Башкирии в середине января

Синоптики рассказали о погоде в Башкирии в середине января

Специалисты регионального Гидрометцентра рассказали, какая погода ожидает жителей Башкирии во второй декаде января.

По данным синоптиков, среднесуточная температура воздуха ожидается на 3-5°С выше нормы. 

В пятницу ночью столбик термометра будет показывать -14...-9°С, днем — -7...12°С. Почти такая же погода прогнозируется и в субботу. В последующие дни немного похолодает: в воскресенье будет -15...-20°С ночью и -7...-12°С днем; в понедельник — -14...19°С ночью, -8...13°С днем; во вторник — -17...-22°С ночью, -10...-15°С днем.

Осадки в эти дни не прогнозируются. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе эвакуировали гипермаркет «Лента»

В Уфе утром прошло учебно-тренировочное занятие в гипермаркете «Лента», который расположен на улице Бельской, 70. О «запахе газа» в районе магазина спасателям сообщил горожанин.

Уфимский школьник-изобретатель прошёл в финал международного конкурса

Уфимский школьник Артур Шайхатаров стал одним из 11 финалистов международного конкурса Social Impact Award 2018 – крупнейшего европейского конкурса идей социального предпринимательства. Подросток изобрёл приложение для смартфона LifeTalk, при помощи которого глухонемые смогут общаться между собой и с другими людьми.

В Башкирии чиновница пойдет под суд за махинации с землей

В Чекмагушевском районе Башкирии за махинации с муниципальной землей предстанет управляющая делами администрации Имянликулевского сельсовета. В отношении нее расследуется уголовное дело по четырем статьям «Злоупотребление должностными полномочиями», «Служебный подлог», «Мошенничество с использованием служебного положения» и «Превышение должностных полномочий».

В Уфе эвакуировали автосалон «Меrcеdеs-Benz»

В Уфе в автосалоне «Меrcеdеs-Benz» прошли пожарные учения. Согласно легенде, на складе здания из-за короткого замыкания электропроводки загорелись горюче-смазочные материалы.