Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Уфы за 2016 год

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Уфы за 2016 год

Специалисты назвали самые высокооплачиваемые вакансии Уфы за минувший год. В настоящее время эти вакансии все еще являются открытыми.

Как сообщили сайту UfacityNews.ru в исследовательском центре портала Superjob.ru, лидером рейтинга стало предложение руководителя товарного направления. Будущему сотруднику предлагают заработную плату от 100 тысяч рублей. Отметим, что для трудоустройства требуется опыт работы 3-6 лет и высшее образование.

Также в рейтинг высокооплачиваемых вакансий попали главный инженер проекта (от 100 тысяч рублей), руководитель отдела продаж автосалона Lada, менеджер по привлечению юридических лиц (от 80 тысяч рублей), а также директор ресторана (от 70 тысяч рублей).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ночью сайт администрации Уфы сменил облик

16 января ближе к полуночи начала работать новая версия сайта администрации Уфы. Полностью переработанный дизайн главного Интернет-портала города разработчики представили во вторник утром на еженедельном оперативном совещании. Технические работы по переходу на новую версию начались вечером и продлились несколько часов.

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.

Прокуратура Уфы добилась блокировки сайтов по продаже поддельных дипломов

Прокуратура Демского района Уфы выявила в Интернете сайты, на которых торговали поддельными дипломами. За определенную сумму граждане могли приобрести документы о полученном высшем и среднем образовании.